Bewertungen (5 380)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum alles ok
Einfach Urlaub pur uns hat es sehr gut gefallen wir kommen aufjedenfall nochmal ins Febeach essen Service alles ok bis nächstes Jahr
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer, super!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder super. Leckeres und reichliches Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer.
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Hotel
Super hotel dıe angestellten sınd sehr nett das büffe eınfach klasse das essen sehr lecker dıe zımmer sınd sehr sauber werden jeden tag sauber gemacht mann krıegt jedrn tag frısche bade handtücher ıch glaube werde dort stammgast
sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super urlaub mıt cıno Oscar und Marıe
Ich war erstemal ın der Türkeı und war ın dem Hotel FreeBeach sehr zufrıeden. Personal und Anımatöre sınd sehr nett und machen jeden Spass mıt. danke an Cino Oscar und marıe . Beım Essen hatte man eıne grosse Auswahl und war sehr lecker. Dıe Hotelzımmer sınd sehr sauber man kann sıch nur wohlfühlen und erholen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Süper Urlaub
Ich bin dieses Jahr zum 2. Mal hier und es ist wieder wunderbar. Alles sauber, Essen fantastisch und alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam von Chef Cino, Marie und Oskar ist super. Ich werde in diesem Jahr noch mindestens 1-2 mal hierher kommen.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges,nettes und freundliches Hotel
Jeder Zeit gerne wieder! Sehr freundliches Personal und ein super gutes leckeres Essen! Auch unsere putzfee sehr freundlich sehr nett und sehr fleißig. Erschrocken , "über unangemessenes Verhalten von deutschen Urlaubern " wofür das hotelpersonal in keiner Weise was dafür kann !!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub im Febeach , Traumhaft schön ,Super
Das Febeach ist ein sehr schönes Hotel ,fliege schon 7 Jahre. Das ganze Team vom Hotel ist einfach große Klasse .Es passt einfach alles . Das Essen ist Spitzenmäßig ,alle sehr Nett und Freundlich .Für mich kommt nur das Febeach Hotel in Frage .Macht weiter so .Ihr seid alle super .LG.Birgit Kahmann
Milena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
İch bin das erste Mal hier und finde das Hotel sehr schön. Die Anlage ist sehr angenehm und das Essen ist erste Klasse. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Personal ıst sehr nett. Naechstes Mal werde ich wieder hier hin kommen. Cino ist ein sehr coller Animenteur und man hat viel Spass mit ihm.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel macht weiter so wir gut wie immer.
Wir waren jetzt schon das 14. mal im Hotel Febeach und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung das Personal ist freundlich, Essen ist gut und auch Abwechslungsreich man findet Eigentlich immer was wenn man nicht gerade sehr penibel ist, der Strand war auch immer sehr gepflegt, wir waren rundum sehr zufrieden und werden auch das nächste mal immer wieder in das Febeach fahren.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für kleines Geld
Wir sind erste mal im Febeach und es gefällt uns sehr gut. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist super nett, wir haben viel Spaß gehabt und viele nette Leute kennen gelernt. Gino, Oscar und Marie sind die besten. Schöne Grüße an die drei von Leonie und Danny