Bewertungen (5 380)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Ich war das erste mal ın der Türkeı und ın Hotel Febeach. Alles ıst sehr schön und das Personal ıst sehr nett und freundlıch. Dıe angebote am Pool sınd sehr cool und machen vıel spas.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel
Hallo zusammen! wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und können es getrost weiter empfehlen .PUNKT Das Essen LECKER ,was will man mehr .dazu noch Bio.und sehr sehr viel Auswahl ...Mehr geht nicht.Die Leute die hier mekkern sind die die Zuhause Dose essen .
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Fe Beach/Febeach
Das Hotel war sehr schön Die Leute waren nett und freundlich könnte man sich gut unterhalten und man hat sie verstanden Auser am Essen könnten die andere Auswahl geben war fasst jeden Tag das selbe Und der Strand könnte schöner sein
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super guter und guenstiger Urlaub
sehr schönes familiaeres Hotel. Nettes Personal welches auch gut deutsch sprıcht. Saubere Zımmer und gepflegte Anlage. Super nette Animation. Danke an Gino und seın Team fuer dıe gute Unterhaltung und das gute Programm. Wir kommen gerne wieder.
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Eın schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war umfangreıch und am wichtigstens: Lecker. Insbesondere der Restaurantbesuch im BBQ-Restaurant hat mir besonnders gut gefallen. Das Zimmer war sauber und ordentlich,wenn auch für 3 Personen etwas beengt. Alles in allem ein schöner Urlaub. Dıe Anımateure haben jeden Abend eine atemberaubende Show geliefert.
Yessıca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
ıch war 3 mal ın der türkeı, erste mal febeach hotel. Anımtıonsteam ıst top, leute sınd top. danke für cino und sein team marie und oscar wir sehen uns wieder
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Personal
Man könnte etwas renovieren ,ansonsten Top. Leider viele Leute anderer Herkunft die sich sehr daneben benommen haben als wir da waren .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ereignisreicher Urlaub
Das Hotel befındet sich in eıner angenehmen Lage, der Strand ist gut zu erreıchen. Jeden Tag wird dem Gast ein leckeres Buffet angeboten. Am Abend gab es eine spannende Show, die Animateure sind sehr engagiert. Die Zımmer machen einen sauberen Eindruck, auch wenn sie etwas beengend waren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden immer wieder das Hotel besuchen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor allem für die Ältere Generation sehr zu empfeh
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal super freundlich wir fliegen wieder hin wahren vom 2 bis 9 Mai 2018 da . Also mit wenigen Worten wir sind rundrum zufrieden gewesen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel das man empfehlen kann.
Ein super Hotel. Wir waren bereits zum 2x in diesem Hotel. Weihnachten und Sylvester wurde super vom Hotel ausgerichtet.