Bewertungen (5 380)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Ich war das erste mal ım Febeach. Ich bın sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Dıe Anımatıon ıst sehr offen und super nett. Es macht jedesmal rıesıg Spass mıt Oskar zum Beıspıel Daten oder mıt gıno Wasserball zu spıelen. Ebenfalls ıst das Essen und der Servıce sehr gut. Vıelen Dank fuer dıesen wunderschoenen Urlaub. Ich werde auf jedenfall wıederkommen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles kleines Hotel - wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen. Kleines feines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Strand war sehr enttäuschend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
4 Sterne gebucht / 4 Sterne bekommen. Essen ,Zimmer war alles Top. Super Urlaub . DANKE an alle im Hotel Febeach. Wir kommen wieder.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Dies ist ein spitzen Urlaub. Es verfügt über ein tolles Personal, ein ausgiebiges Buffet und einen super tollen Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nicht empfehlenswert -Preis unangemessen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Profitiert von älteren deutschen Urlaubern die immer wiederkommen-sogenannte Stammgäste.Der Service läßt sehr zu wünschen übrig (abends wird an der Poolbar nicht serviert-man bekommt lediglich Plastikbecher-abräumen müssen die Urlauber selbst.Die Stammgäste stört dies nicht, das machen diese schon immer so. Auch die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig-schaut euch die Toiletten im Hotel an und vor allem den Kaffeeautomaten sowie die Ayranstation am Strand -völlig…
Güler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nahe an einem 5 Sterne Hotel, wenn Wlan noch wäre
Preisleistungsverhältnis ist sehr, sehr gut. Das Essen sehr gut. Sehr empfehlendwert ist die Massage, man muss wirklich mehrmals hin, ich habe die Wirkung bei meinem Zirkeltraining gemerkt und möchte mich deshalb nochmals ganz herzlich bei dem Massageteam bedanken.
Dieter&Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Hier passt einfach alles zusammen, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt gut und es gibt genügend Auswahl und das Personal sehr lieb und immer hilfsbereit. Was will man mehr? Uns gefällt das Febeach sehr gut und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes hotel für Familie und paare
sehr schön alles sauber guter sevice immer wieder gerne .sauber das essen hat gut geschmeckt es gab viel zu essen .die leute waren nett .
JENS&PIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir Kommen wieder. Alles war gut. Danke
Waren Schon mehrmals da und Fliegen auch wieder hin. Das Animation Programm war sehr gut. Lieben Gruß an die Animateure. Alles Super
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren und sind immer noch begeistert. Super Hotel. Nettes Personal. Essen lecker wie immer. Animation spitzenmäßig. Oscar und Marie wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Ohne euch wärs halb so schön.