Bewertungen (5 380)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde wiederkommen
Auch wenn das Hotel schon alt ist,war der Gesamteindruck recht positiv.Einige kleine Mängel über die man hinweg sehen kann.Ich war als Single in der Nebensaison unterwegs und war absolut zufrieden.Da ich jetzt bereits mehr als 25x in der Türkei war,kann ich mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.Was ich besonders hervorheben möchte ist,das ich mein Zimmer am Tag der Abreise bis 20 Uhr behalten durfte,und das ohne Aufpreis
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer immer wieder
super Lage, tolle Küche, 1a-Peronal, schöne saubere Zimmer es passt einfach alles Dolmus fährt direkt vor dem Hotel in alle Richtungen
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Entspannung pur
Ein wunderschönes, kleines und sehr familäres Hotel. Ideal zum entspannen. Fantastische Menschen die man kennen lernt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub für kleines Geld
Ein schönes kleines sauberes Hotel mit ca 200 Zimmern. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, dennoch hat man immer eine Liege sowohl am Strand als auch am Pool gefunden. Für uns war wichtig, dass wir uns im Urlaub erholen konnten und das haben wir getan Das Preis Leistungs Verhältnis war unschlagbar. Wir hatten eine schöne erholsame Woche und würden wiederkommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Febeach - ein zweites Zuhause
Ich war nun zum 4. Mal im Febeach und es war vom ersten Moment an ein schöner, erholsamer Urlaub bei dem alles stimmte. Von außen kann das Febeach natürlich nicht mit den anderen neugebauten Hotels mithalten, dafür stimmt aber der Service und alles andere
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen leider das nächste Jahr nicht mehr
Wir waren dieses Jahr das 12 mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. In diesem Hotel haben wir uns immer mit vielen Stammgästen getroffen, die leider auch nächstes Jahr nicht mehr kommen wollen. Durch die Personaleinsparung ist vieles auf der Strecke geblieben. Leider
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Essen, angenehme familiäre Atmosphäre
Kleineres familiäres Hotel mit super Essen. Vorwiegend ältere Gäste. Die neu renovierten Zimmer und das sehr freundliche Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Minuspunkt war der wirklich "eiskalte" Außenpool. Da konnten sich nur ein paar Hartgesottene überwinden reinzugehen. Jeden Abend spielt ein Alleinunterhalter und man kann richtig schön tanzen. Zwischen Hotel und Meer ist jetzt noch ein anderes Hotel gebaut worden, nicht so wie auf dem offiziellen Hotelbild. Das Meer ist ca. 250 m entfernt.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel.... nur zum empfehlen!
Super schöner Urlaub... wir kommen wieder! Das Essen war super klasse am Buffet als auch am Strand. Beim Frühstück gab es, zu jeder Stunde, frisch gebackene und heiße Brötchen, verschiedene Brotsorten und Marmeladen, Wurst, Käse, Rührei, Omelett, Spiegeleier und vieles mehr. Auch an süßem Gebäck oder Laugengebäck hat es nicht gefehlt. Selbst Kartoffelecken, Pommes und verschiedene andere, warme Speisen waren vorhanden. Leider gab es keinen Obstsalat. Beim Mittagessen, am Strand oder im Hotel, gab es verschiedene…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So schön wie immer
War wie immer sehr schön. Der Strand lässt etwas zu wünschen übrig. Aber wenn mann nach rechts geht wird er viel besser. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich , Zimmer immer sauber, Essen super was will mann mehr.
Georg(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch eine Woche Sommer
Das Essen war gut, die Auswahl besonders an Süsses groß, Personal sehr freundlich - deutschsprachig. Nicht sehr angenehm war die aufreihung der Liegen am Strand. Wie Sardinen...