Bewertungen (5 380)

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes hotel Zimmer jeden Tag gereinigt
Wir waren Ende Juli dort und Service Animation usw ist echt super auch für Kids jeden Tag anderes Programm in mini Club Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Shopping direkt vor der Tür zum Strand Fußweg ca 5 Minuten gibt auch Shuttle Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Die 4 Sterne sind immer noch gerechtfertigt
Ich war zum 3. Mal dort und würde es immer wieder buchen. Das Hotel ist nicht so groß. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich auch bestens geeignet nach Kumköy zu gehen oder Ausflüge zu machen. Auch der Weg zum Strand ist kurz und gut zu gehen. Es fährt auch ein Shuttle alle paar Minuten zum Strand. Der Strand ist auch sauber und schön. Leider ist die Aussicht inzwischen etwas verbaut durch das neue Nachbarhotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würde das Hotel nicht weiter empfehlen,
Kleines Hotel, sehr hellhörige Wände,Viel Lärm von außen,Der Eingang dunkel gegenüber anderen Hotels die wie erlebt haben.Sauberkeit sehr gut ,Personal kommt kaum ein lächeln rüber,.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, Top Lage zum Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Gerne wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, klein aber fein!
Ein sehr schönes Hotel nicht so gross alles übersichtlich,sehr gepflegt es stimmte einfach alles,schöne Restaurants sehr hell eingerichtet und alles sehr gepflegt,die Bars waren auch sehr nett,uns hat es sehr gefallen wir kommen wieder auf jedenfall
Ahu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ü-50 Schlagerparty
Für Paare und Singles ab 55 und ohne große Ansprüche sehr zu empfehlen, wer Action und ein modernes Hotel sucht, ist hier falsch.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super hotel zur Erholung.
Ein kleines aber feines hotel. Essen super, Service super, Animation super. Leider kein Meeresblick und schwaches WLAN. Im Fitnessstudio sind die Geräte veraltet und verbraucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Höchstens Mittelklasse mit schlechtem Strand !
Ein kleines Hotel, das eher in der Mittelklasse einzuordnen ist. Nachdem wir vorher immer 5 Sterne gebucht hatten, nahmen wir an, dass ein 4 Sterne Haus mit einer Weiterempfehlung von über 90 % und fast 6 Sonnen nicht schlecht sein kann - leider weit gefehlt! Insbesondere der Strandabschnitt ist eine absolute Katastrophe! Bislang haben uns die Bewertungen bei HolidayCheck immer sehr geholfen, die richtige Wahl zu treffen und es hat auch immer funktioniert - bis auf das FeBeach, leider. Wir gehören auch nicht zu…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super schönes Hotel für einen erholsamen Urlau
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Team.Man fühlt sich gleich wie zu hause.Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Alles für einen super Urlaub.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Cino ist der beste Animateur
Großzügige Zimmer, relativ netter Service, gutes Essen jeden Tag zu jeder Mahlzeit eine großzügige Auswahl. Die Animation war super selten einen so tollen, gutaussehenden Animateur gehabt wie Cino. :) :)