Bewertungen (5 380)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für den Preis
kleines 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen ,sehr viele Stammgäste oder Langzeiturlauber - leider in ein Tee-Land nur Beuteltee
marco noel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Bin jetzt das gefühlte 20. Mal hier und mir gefällt es immernoch gut .Super leckeres Essen und trinken .Tolle Kellner und Animateure
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung im März 2017
Wir waren das 6x im Febeach, man fühlt sich jedes mal wie zu Hause. Alle Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure Marie und Gino geben sich sehr große Mühe, aber leider können sie zu zweit nicht viel veranstalten. Das Essen war wie immer Spitze, sowie die Zimmer und das restliche Personal. Als Verbesserung sehe ich die abendlich Musik da innerhalb von 3 Jahren täglich exakt die selbe Musik vom Musiker gespielt wird. Für jüngere Leute ist dies schwer erträglich, wobei es durch verschiedene…
Olly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an sauwohl gefühlt haben- Vom Essen (sehr lecker) über Animation (Danke Cino und Marie) ,Zimmer (Größe, Austattung, Sauberkeit) ,Gartenanlage (mit Gärtner) Getränke (Danke Musa und alle anderen) .bis zum Servicepersonal alles bestens.
Devon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wır waren zu drıtt und hatten jede menge Spass
All ın all sehr sauber, Wlan ıst etwas langsam aber man kann damıt arbeıten. Hotel ıst nah am Meer unddıe Pools sınd sauber und nıcht überfüllt...
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mittelklassehotel, nicht mehr und nicht weniger.
Altes Hotel, und an vielen Stellen ist der Lack ab. Lage gut, Essen okay, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, vor allem an der Rezeption.
Beate und Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung bei Freunden
Insgesamt gut wir waren zum siebten mal in diesem Hotel und es gibt immer wieder etwas neues was über den Winter renoviert und erneuert wird. Klar geht nicht alles auf einmal aber wer kann zu Hause alles mit einmal erneuern. Uns ist wichtig das man willkommen ist und das Gesamtpaket stimmt.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel
War zum ersten mal im Febeach Hotel und sehr empfehlenswert. Das essen war super lecker. Ca. 99% Deutsche Gäste im Hotel. Die Animation war auch super ( sexy gino) war der beste.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2.Mal im Febeach und bestimmt nicht zum letzen
Tolles Hotel mit super Essen und vielen deutschen Stammgästen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Rundum wohl gefühlt. Leider ist der Strandabschnitt etwas kleiner und enger geworden dafür aber mit neuem Restaurant & Bar.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
We love you
das hotel ıst ın eınem guten zustand dıe anımtıon eınmalıg cıno ıst hımmlıch zum verlıeben hahaha meın mann war angetan von ıhm wır kommen ımseptember wıeder