Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer täglich gereinigt und täglich neue Handtücher. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Essen und Hotel ist sehr gut. Es war Sauber und es wurde weiter geputzt. Alle waren Nett.
Der Strand ist auch gut hätte nur mal gehakt werden können
Ein Traumhotel,das keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es ist einfach wunderschön dort, jedes Jahr lässt sich das Hotel wieder etwas neues einfallen um seine Gäste zu beeindrucken und auch zu halten. So war dieses Jahr neu, dass es jeden Tag frisch gebackene Waffeln gab und ausserdem am Strand ständig von Kellnern direkt an den Liegestuhl Cocktails serviert wurden (ohne Alkohol). Neu ist ein witziger Papagei in Voyer der alle unterhält und für manchen Lacher sorgt. Der…
Für ein 4 Sterne Hotel, war das ein super Urlaub. Es stimmte einfach Alles. Essen, Service, Zimmer und Personal waren einfach toll. Wir waren schon oft in der Türkei, aber hier waren wir sehr zufrieden und bedanken uns für die 2 schönen Wochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder!!!
Reklamationen werden sehr ernst genommen und umgehend behoben. Als Stammgast kommt man gerne wieder. Es sind keine Beanstandungen wegen des neu errichteten Hotels!!!!
Sehr freundliches Personal, supersauberes Hotel, gutes Essen, familiäre Atmosphäre (viele Stammgäste), guter Therapie- und Wellnessbereich, gute Animation. Side ist fußläufig in ca. 40 Min. Strandspaziergang erreichbar. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Das einzige, was uns gestört hat, sind die vielen Katzen auf der Anlage, die eine, schon mal Kuchen vom Teller stibitzen und in manchen Ecken riecht es extrem nach Katzenurin. Aber, dagegen…
Essen , Sauberkeit und Animation (sogar im Winter) , alles super . Hoher Anteil von netten Deutschen Stammgästen . Um 11 oder 15 Uhr zum Darten gehen und schon hat man Kontakt .