Bewertungen (5 380)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Animation toll Essen perfekter Urlaub
Waren das erste mal im febeach und sind mit allem vollkommen zufrieden.animation hat immer spass gemacht! Wir werden sicher wiederkommen
F+R-S(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für 50+ Paare
Gute Lage zu Side und Manavgat . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Haus leider nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem - Wir werden gerne wiederkommen. R.+F.S
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Ein kleines familiäres Hotel mit sehr nettem Personal,egal ob im Speisesaal die Zimmerreinigung und vor allem die Animation. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer ausreichend groß. Knappe 500 Meter zum Strand.Komme schon zum 9. mal ins Febeach und komme gerne Wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur auch der Sparbereich sorgt dafür!
Wir sind zum 8ten mal dort und fühlen uns sehr wohl,buchen für September wieder ! Es ist immerwieder wie ein nach hause kommen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Febeach 4 Sterne sind gerechtfertigt
Wir buchten für eine Woche ein Sparzimmer/AI im Hotel Febeach. Alles entsprach unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich während der Frühstückszeit gereinigt, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Der Blick vom Balkon war eher nüchtern, sah man direkt auf das neben liegende Hotel Nova Park, dass allerdings noch nicht geöffnet hatte. Es empfiehlt sich, zum Sichtschutz Vorhänge oder Gardinen zu schließen. W-LAN war in den Zimmern eher schwach, im…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es war wieder sehr schön, komme gerne wieder
Es fehlt einem an nix,es stimmte alles,das gesammte Febeach Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Super alles
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schönes hotel,kann man nur weiterempfehlen.animateure sind mega nett.100% zufrieden.essen auch sehr sehr lecker
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub!!
Wir waren bereits mehrfach im Febeach. Es war wie immer total schön. Da Personal ist sehr freundlich. Einzig wegen des bedeutend kleiner gewordenen Strandabschnittes geben wir nur 5 Sterne.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir würden wieder in das Hotel fahren wollen , gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gehend ,dicht an der Straße nicht weit vom Meer entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Markt und Stadt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
emphelensferter Urlaub mıt vıel Sonnenscheın,Sonne
Ich war das erste Mal ım Febeach Hotel und war rundum zufrıeden. Der Servıce war toll und dıe Rezeptıonısten waren zu jeder Tageszeıt zur verfügung.