Bewertungen (5 380)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder
KLEIN UND FEIN. Waren im November dort. Super Zimmer. Und sauberEssen super und abwechslungsreich. Service gut. Besonders Poolbar Tuncai. Zum Strand 3 Gehminuten. Oder Shuttle.
aigner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes und gepflegtes Hotell
sehr gepflegtes Hotel und auch der Garten und der Strand ist sehr sauber, hervorragendes Essen und freundliches Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ne Woche AI ohne hohe Ansprüche Top
Preis Leistung in Ordnung. Essen gute Auswahl. Zimmer sauber. Tägliche Reinung. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Hammam super klasse zu empfehlen. Strand nicht so der burner. Lage: vor der Türe rechts und links Mega viele Läden zum Shoppen sonst gibt's nicht viel zum Unternehmen zu Fuß. Animation war ganz witzig und o.k. Viele Deutsche ca 90 %. Getränke ok bis auf die Cocktails gingen gar nicht.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Ich bin das erste mal hier im Hotel, und bin mehr als Zufrieden . Die Freizeitbesvhäftigung durch die Animateure ist hervorragend. Cino Macht einen gute job. Also ich würde es immer weiter empfehlen da ich mich super wohl fühle !
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mal wieder ins Febeach
Das Hotel Febeach ist ein etwas kleineres, aber sehr gemütliches Hotel. Es wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Der Anteil der Stammgäste ist sehr hoch. Das spricht für das Hotel.
Rainer Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schwächen
Hotel eigentlich gut aber kleiner Pool und das Essen und seine Auswahl doch eher bescheiden.Zimmer war gross und sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich kann das Febech Side Hotel nicht empfehelen.
Das Hotel grenzt direkt an die Baustelle v.Kirman Resort. Jeden Tag rollten morgens schon die Lkw`s an, dann die Betonmischer,Bagger und die Arbeiter,die den ganzen Tag fleißig gebohrt,gehämmert und die Kreissäge betätigt haben. Dazu gab es dann natürlich noch die Musik vom Animationsteam am Pool vom Febeach. Da der gesamte Außenbereich des Hotels doch sehr beengt ist, gab es kein Ausweichen vor dem Krach. Der Weg zum Strand zieht sich an der Baustelle des neuen Resorts entlang.Kein schöner Anblick.An der Promenade…
Pıa Luıse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Eın sehr schönes Hotel ın dem man sıch schnell wohlfühlt.Sehr entspannte Atmosphaere und ın wenıgen gehmınuten am Strand.Umlıegende Staedte zu Fuss sowıe mobıl gut und schnell zu erreıchen. Das Abendprogramm ım Hotel ıst sehr vıelseıtıg und es gıbt jeden Abend vıel zu lachen was dem anımatıonsteam zu verdanken ıst. Alles ın eınem war es eın super Urlaub und ıch würde jederzeıt wıeder ın dıeses Hotel gehen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Febeach
Unser Urlaub ist nun leider zu Ende .Trotz schlechtem Wetter haben wir einen schÖnen Urlab er leben. Die Silvesterfeier war sehr schön alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.Die Animation war wie immer süper vielen Dank an alle
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel in Kumköy
Das Hotel ist zwar nicht das größte aber dafür ein sehr gutes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Zimmer sind modern und werden täglich gereinigt. Hier kann man einen schönen, entspannten Urlaub verbringen. Was ich besonders gut fand ist, dass wir bis zur Abreise abends unser Zimmer behalten durften. Super Service!!