Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und können es jedem nur empfehlen, klein , familiär, total nettes Personal, mittlerweile reisen wir nicht mehr in den Urlaub, sondern zu Freunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Urlaub
Nach 25 mal Febeach sınd wır ımmer noch begeıstert. Das Personal ıst sehr freundlıch, dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Essen fantastısch. Man kann sıch nur wohlfühlen Dıe Anımatıon ( Cıno und Marıa) ıst sehr lustıg und hat ımmer gute Ideen eınen zu beschaeftıgen. Wır waren zu letzt ın dem Zımmer 1403 dort war das WELAN nur schwach oder gar nıcht vorhanden. Wır kommen ım Aprıl wıeder und freuen uns rıesıg drauf.
Famııe Kalısch
Für das Wetter kann, zum Glück, das Hotel nichts.
Fast zwei Wochen sch... Wetter und die Animation hat versucht gute Stimmung im Hotel zu machen.
Gegen die trüben Wetteraussichten hatte die Küche, mit sehr gutem Essen, angekämpft.
Die Silvestergala war wieder sehr schön. Kuba-Show, Live-Musik, leckeres Essen und Party pur sorgten für Kurzweil bis zum Jahreswechsel.
Dıeses Hotel habe ıch das 2. Mal besucht. Im August fand ıch eın anderes Publıkum vor. Jedes Mal empfand ıch den Aufenthalt ın dıesem Hotel sehr angenehm. Aber ım Wınter macht es auch rıchtıg Spass. Dıe Anımatıon ıst jedes Mal perfekt gewesen. Aber wurde nıcht so zahlreıch besucht. Dıeses Hotel kann ıch nur Jedem weıterempfehlen. Danke Cıno, Marıe und Karen sowıe dem Febeachteam.
Wir waren Ende Oktober bis Mitte November wieder im Febeach. Das Hotel ist sehr sehr gut - es gab sogar mittags am Strand und am Pool Cocktails. Diese wurden direkt an der Liege serviert. Zimmer sehr schön und neuer Laminatboden sowie anstelle der Badewannen große Duschen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach T O P
Wir hatten einen schönen Urlaub! Zimmer waren sehr gut! Das essen war ausreichend vorhanden, jedoch nach ner Zeit hatte man wenig Abwechslung. Animation und Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut! Unsere Erwartungen wurden total erfüllt. Für den Preis und ein Vier Sterne Hotel war es echt Top!