Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis leistung top
Wir waren in der ersten Oktober Woche 2016 für 6 Tage in dem Hotel.
Von aussen macht das hotel nicht viel her sehr unscheinbar im Vergleich zu den anderen Hotels .
Allerdings ist es ein sehr sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Super saubere Pool Anlage. Top!! Sehr viele Essens Stationen. Rund um die Uhr. Essen sieh sehr üppig und schön aus jedoch einfache Küche aber immer abwechslungsreiche Gerichte. Der Pool Abschnitt ist jedoch sehr klein und wenn man in Meer schwimmt mss man aufpassen das mann nicht…
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Aufgrund der niedrigen Besucherzahlen, war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Liegen am Pool waren genügend vorhanden, kein Gedränge am Buffet.
Wir konnten unser Zimmer bis 1 Stunde vor Abholung ( 15:30 Uhr) ohne Aufpreis nutzen.
Der Strandabschnitt am Meer wurde aufgrund eines neu eröffneten Hotels neu aufgeteilt.
Die Strandbars wurden in diesem Bereich alle erneuert. Der Abschnitt für das FeBeach wurde erheblich
verkleinert und nach Westen verlegt. Die Liegen…
Kleineres familiäres Hotel, vorwiegend ältere Gäste.
Fast jeden Abend war ein Alleinunterhalter da, der wirklich toll spielte und sang.
Man konnte richtig schön dazu tanzen.
Draußen war eine "Show-Bühne". Auch da war jeden Abend abwechslungsreiches Programm.
Einziger Minuspunkt: der Außenpool war nicht beheizt, bei nur 20 Grad Wassertemp. schafften es nicht viele reinzugehen. Das Meer war aber dafür auch im Oktober noch schön warm.
Ein kleines aber feines Hotel, super sauber, freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind, dass der Urlaub gelingt. Leider war das Wetter nicht so gut, aber so konnte man die Verwöhnprogramme im Wellness-Bereich nutzen. Rundum ein schöner Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub und trotzdem schade!
Bereits zum fünften Mal haben wir im Febeach unseren Urlaub verbracht und waren wie die Jahre zuvor nicht enttäuscht, Sicherlich, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vielleicht ist es gerade das, was dem Febeach ein besonderes Flair gibt. Klein, nicht zu viele Gäste, individuelle und persönlicher Umgang mit dem Gast.
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber.
Das Reinigungs- und Zimmerpersonal war ständig im Einsatz. Auch an der Rezeption wurde einem, wenn möglich, sofort geholfen.
Das übrige…
Es ist ein 4 Sterne Hotel ,aber alles sauber ,das Essen schmeckt ,das Personal ,auch die Reinigungskräfte ,alle sehr freundlich ,wir können es nur empfehlen!!! Hatten sogar eine neue Dusche ,statt Bad und die Betten waren schon bequem und hoch ,alles super!!!! Es waren bestimmt 80-90 % Deutsche und viele Stammgäste da.
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel und waren sehr angetan sehr freundlıches Personal sher famılaer. Sauber EssenTop Anımatıon vorallem Gıno sehr zu empfehlen. Wır kommen gerne wegen allen wıeder vorallem freuen wır uns auf Gıno.