Bewertungen (5 380)

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Kurzfristig gebucht als Bierurlaub von zwei Münsterländer Jungs (50 u. 52 Jahre alt) Wir hatten gebucht 1 Woche all incl. Das Hotell liegt an der Hauptstaße;was jedoch nocht heißt ,daß es unruhig oder laut dort ist. Idealer Ausflugspunkt für Unternehmungen un die Region ( Siede gut 5 Min; Manavgat 15 Min mit dem Dolmusch Einchecken nachts um halb eins klappte sehr zügig u. freundlich. Es war auf Nachfrage sogar noch ein kleiner Mitternachtssnack für uns möglich. Das Zimmer lag im 4. von 5 Stockwerken und war…
nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub wie die letzten 3 Jahre
Das Hotel ıst supper....zum Wıederholten male dabeı..Das Essen ıst Abwechslungsreıch, für jeden gıbt es was, wer da meckert hab Ich keın verstaendnıss. Angestellten sınd alle total nett, freundlıch, lustıg...ımmer gut drauf. animatıon super danke chef cino und sein team wir kommen gerne wieder
Lothar & Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Wir waren zum wiederholten (seit 2008) Male im Febeach und sind immer wieder zufrieden nach Hause zurückgekommen. Durch die überschaubare Größe des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Ein gutes Zeichen ist auch das langjährige Stammpersonal. Besonders hervorzuheben sind hier Emrah (Kürschat), Musap, Eray, der Haus- und Hoffotograf Hassan und natürlich der Musikus Plamen. Letzterer versucht 7 x in der Woche die Gäste auf die Tanzfläche zu holen. Ein großes Lob gebührt der Küche, besonders dem Chefkoch Zekis, dem es…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der leicht zu erreichen ist und dort fındet man auch die Strandbar, bei der es dann auch Mittagessen gibt. Beim Essen hat man immer eine grosse Auswahl und es schmeckt super! Das Personal ist immer freundlich und die Animateure sınd auch super. Ein super Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich würde auch im naechsten Jahr wieder kommen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
super Service in einem tollen Hotel! Von aussen bestimmt nicht der schönste Bau, aber mit allem was das Herz begehrt und ein Service, den in dieser Kategorie keiner erwartet hätte. Dies Hotel hat zu recht fast nur beste Bewertungen!
Hannelore und Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, nicht zu großes Haus mit netter Atmosphäre
Das Hotel hat uns gut gefallen, sauber und ordentlich. Hauptsächlich besucht von Stammgästen, zu denen wir noch nicht gehörten. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Jederzeit wieder. Einziger Kritikpunkt: Der zur Zeit sich in der Umbauphase befindliche Strand. Eine einzige Katastrophe. Aber wird ja sicherlich bald fertig.
Ramona und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir sind nächstes jahr auf jedenfall wieder da
Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel mit der besten Türkischen Küche. Wer einmal im Febeach Urlaub macht kommt immer wieder;)
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder.
Ein gutes Hotel in guter Lage 200m vom Strand entfernt . Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sauber und gepflegt. Einkaufsgelegenheiten direkt vor dem Haus. Wir sind schon oft hier gewesen und kommen gerne wieder.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel
Klasse Animation für Kinder und Erwachsene. Essen war sehr gut aber zu eintönig nach ein Paar Tage. Mfg.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Personl im ganzen hotel ist super freundlich,das Essen ist einfach spitze,wir sind wir immer sehr zufrieden gewesen.wir sind standfeste und kommen seit 8Jahren in dieses schöne nicht zu große familiär geführte Hotel.