Bewertungen (5 380)

Sımone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel und Umgebung!
Das Hotel ist sehr schoen, es liegt direkt an der Hauptstrasse, wovon man einen Ausblick auf die Strasse hat, als auch auf den Pool. Das Essen ıst sehr umpfangreıch und es ist fuer jeden etwas dabei. Dıe Kellner sind sehr nett und man wird hoeflıch aufgenommen. Die Anımatuere sınd sehr lustig und versuchen die Besucher gut zu animıeren. Fuer jung und alt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Christine Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
spitzenmäßig
alles super. von der bedienung, über service, nettes team, eben alles perfekt - ich war schon mehrmals dort und jedes jahr bin ich wieder überrascht
tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzen Urlaub
Mega toller Urlaub!Tolles essen,super Abendprogramm.Wir kommen nächstes Jahr wieder,wenn Cino und sein Animationsteam da sind!
karın(51-55)Deutschland
Super Urlaub wie das letzte Jahr auch
Das hotel ist super . dıe anımateure sınd eınfach klasse. dıe küche und dıe gastfreundlıchkeıt ıst super . danke für gıno und seın team. das personal ıst sehr gut. ıch komme wıeder
Christin & Mayk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Klasse Zimmer! Super nettes Personal!!! Essen perfekt (viel zu viel ;-) !) Meine Bügelwäsche war 1A! Wir kommen in drei Monaten wieder! Preis / Leistung nicht zu toppen!!!
melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
supper hotel
wor wahren im september in diesem hotel. es hatt uns sehr gefallen danke immer wider. es ist ein deutsches hotel mit vielen deutsche gäste das hatt uns schweizer sehr gefallen. Liebe Grüsse mely und Karim
Saskia (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Febeach zum 5. Mal TOP
Wir waren zum 5.Mal im Febeach und auf jeden Fall nicht zum letzten Mal !! Man kommt an und fühlt sich gleich wie Zuhause. Essen war wie immer top - Was uns gefallen hat war die Poolparty einfach der hammer, Animation insgesamt war super haben sich alle echt Mühe gegeben. Alles in allem war es ein Wunerschöner Urlaub danke dafür ! :)
Carola(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub
Wir hatten zwei schöne Wochen Urlaub. Ist ein kleines aber feines Hotel. Kann ich nur empfehlen. Viele Einkaufs Möglichkeit, gute Verbindung nach Side. Wer möchte kann auch coole Ausflüge buchen.
Daniel (46-50)Deutschland
Ein ganz zufriedenes Hotel mit nettem Personal
Ein ruhiges angenehmes schönes Hotel das sauber und gepflegt ist. Das Personal ist nett und freundlich und für Animation ist bestens gesorgt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist perfekt. Zimmer sehr sauber. Alles neu, Betten super. Shuttle zum Strand funktioniert prima, wobei man locker das kurze Stück laufen kann.