Bewertungen (5 380)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel sehr zu empfehlen
Essen top, Service super, Zimmermädchen Spitze, alles in allem einfach ein kleines, aber feines Hotel, welches wir sehr gerne weiter empfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten hier und ich muss sagen es war wieder sehr schön. Das Essen war wie immer klasse . Die Kellner waren meist freundlich. Der ein oder andere hatte mal weniger Lust zu arbeiten was man direkt gemerkt hat . Allerdings muss ich sagen das man beim wassersport am strand aufpassen muss. Wir wurden dort während wir parasailing gemacht haben beklaut. Alles im allen war es wieder sehr schön bei euch. Wir kommen bestimmt wieder
christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Sehr sauber nettes Personal und super Angebot an Essen!!! Dıe Anımatıon ıst erste Klasse!!! danke cino und sein team
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super und nur zu empfehlen
Hotel sehr sehr sauber. Küche ausgezeichnet. Personal super freundlich. Zimmer und Bad renoviert.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verbrachten einen angenehmen Urlaub hier
Hotel mittlere Größe, familiär, nettes Personal, zuvorkommend, sauber und ordentlich, Lage zum Strand gut.
Gabiele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Essen war super und reichhaltig. Zimmer immer sauber. Poolblick ist empfehlenswert. Leider da Ausblick auf Baustelle. Der Strand ist nicht so schön, ein paar Meter weiter kann man aber toll baden.
janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Ein kleines und familıares Hotel mit viel spass guter animation mit chef cino marie karen oscar wasserball pool volleyball dart wassergymnastık abend show disco tour war hat so viel spass gemacht essen sehr gut sauber hotel service sehr toll hotel management wir waren das 2 . mal im febeach danke schon wir kommen wieder
jannine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu empfehlen
Das ist das letzte mal das ich hier hin fliege das Meer ist einfach nicht zu empfehlen sind sehr viele Steine drin das essen ist sehr madig und von den weiblichen Mitarbeitern wird man sogar angemacht obwohl die wissen das die Frau und kindern haben interessiert denn nicht das macht einfach alles kaputt nie wieder
Stefan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Was will man mehr in einem 4 Sterne Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal vor Ort und es war wieder toll. Essen Weltklasse und Personal super! Animation nicht aufdringlich, trotzdem super Programm. Der "BOB" hat es einfach drauf! Gut der neue 5Sterne Bunker nimmt direkt vor der Nase trübt etwas den Gesamteindruck, aber wenn man ehrlich ist, stören tut es nicht unbedingt. Wenn ich in anderen Bewertungen lese "Baulärm unerträglich", die müssen Hundeohren haben. Haben in den 7Tagen kaum etwas gehört!!
Jennivan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Schöne saubere zimmer, gute animation, gutes essen, nettes personal, nahe strandlage mit shuttle service