Bewertungen (5 380)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel. 4 Sterne berechtigt. Leider am Strand z
Zum 2. mal im Febeach. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und den Bars immer freundlich. Das Essen hat m.E. 5 Sterne verdient. Leider musste das Hotel am Strand durch den Neubau des Kirman zusammenrücken. Dadurch stehen jetzt die Liegen sehr eng beieinander. Schade. Die Baustelle hat uns nur an einem Tag gestört, an diesem Tag war es sehr laut am Pool.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Das Febeach Hotel einfach toll immer wieder,waren zum ersten mal da und nicht das letzte mal es war super. Danke an alle Dagmar und Diana
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer willkommen
Unserer Meinung nach stimmt im Febeach einfach alles und deshalb zieht es uns immer wieder dahin. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, war, das ich vor eimal eine Email geschrieben habe und nicht einmal Antwort bekommen habe. Dies ist bereits letztes Jahr so gewesen. Das finde ich nicht schön, persönlich war das für mich jetzt kein Weltuntergang (es ging darum das ich kein Zimmer in den oberen Stockwerken haben wollte, weil ich dieses Jahr Probleme mit dem Treppensteigen hatte und generell keinen Aufzug benutze…
Jens(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Das Hotel Febeach ıst sehr schön Chef Anımateur cıno versteht seınen Job Das Essen ıst sehr gut. Sehr abwechslungsreıch Auch dıe anderen anımateure verstehen ıhren job und sınd für jeden saps zu haben Sınd das 2te mal hıer und würden ımmer wıeder kommen
meleanie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Das Hotel ıst sehr schön, und sehr famılıaer Das Essen ıst sehr gut und dıe Zımmer sınd sauber. Das Anımatıon team ıst sehr nett. Danke chef anımatör cino und seinem team. Wir kommen gerne wieder ın das febeach hotel. Ist sehr empfehlenswert.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solides Hotel mit Top Verpflegung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Von außen könnte es etwas schöner gestaltet sein, aber innen wird es besser. Die Einrichtung im Zimmer ist nicht die modernste, aber es war sauber und ausreichend groß. Der Pool ist toll! Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Essen im Hotel-Restaurant und an der Strandbar. Alles war sehr frisch und eine große Auswahl vorhanden. Es waren sehr viele Stammgäste dort. Einziger Kritikpunkt ist für mich, dass der Mitarbeiter des Spa-Bereiches sehr aufdringlich war.…
Markus(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel.Leute sind alle sehr nett Leute, Animation sehr nett Chef cino Marie Oscar Karen Wasserball Mini Club Wassergymnastik Dart wasservolleyball Tischtennis war alles super .wir waren schon 7 mal im Hotel und kommen mmer wieder sehr gerne.
Necati (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
für ältere Leute die sich ausruhen möchten
Service war nicht so wie erwartet Die Kellner sind nicht ausreichend ausgebildet ,Barbecue am Strand Restaurant ist nicht meine Erwartungen , Was mir meine Frau sehr gefallen hat HAMAM und die ganze Personal :))Animation war Amateur zu wenig Personal und kein Türkisch sprechende Amateur Das fählt Das Essen war öfter sehr gut Nachts 24 00:00 Uhr alles Das man sich am Pool etwas trinken kann , da kein Bar auf ist das hat mir persönlich gefällt
Ulla H aus N(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum super zufrieden
Wir waren nach 2012 jetzt zum zweiten Mal im Febeach und waren sehr positiv überrascht: alle Zimmer waren renoviert, hatten Laminat-Fußboden und neue Möbel. Und da wir eine Suite gebucht hatten, war auch alles sehr geräumig. Das Essen war wieder sehr gut: alles immer frisch zubereitet, Obst und Gemüse aus biologischem Anbau. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren über Weihnachten dort und an Heiligabend richtig gerührt: es fand ein Cocktailempfang statt, ein deutscher Urlauberchor hat…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Kleinere hotelanlage, freundliches.Personal, sauber, reichhaltiges Buffet...kinderfreundliches personal, abends.animation !