Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer , gut !!!
Obwohl in unmittelbarer Nähe ein Hotelklotz gebaut wird, auch im November keine beeinträchtigung
der Sonneneinstrahlung am Pool.
Die Zimmer haben an Angenehmlichkeit gewonnen
Große Brausetasse 170 x 70 cm mit vernünftiger Einstiegshöhe ( Senioren-gerecht )
Laminatboden. Wasserkocher für Tee und Kaffee (wird nachgefüllt )
Essen und Getränke für jeden etwas dabei .
Wir waren zum 12. mal da und wahren zufrieden .
Es war einfach nur schön, sehr gutes Essen , nettes Personal und angenehme Miturlauber.Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das tut der Erhebung und gute Laune keinen Abbruch. Würde immer wieder hin gehen!!!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und habe dort wieder andere Leute getroffen, die auch schon öfter dort waren. Das sagt eigentlich schon alles. Wenn man seinen Urlaub immer im gleichen Hotel verbringt, kann es nur sehr gut sein.
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden
Es hat alles wieder gestimmt, Essen super lecker und abweglungsreich und zum Galaabend immer was besonderes. Wir erhielten dieses Jahr ein neu renoviertes Zimmer was auch jeden Tag sehr schön hergerichtet wurde. Leider muß ich sagen das in diesem Jahr noch mehr Liegen am Pool auf gestellt waren, so das man sich fast gar nicht von der Seite drauf legen konnte. Ach ja, da wird ja noch ein Hotel nebenan gebaut, störte aber nicht und nimmt auch nicht die Sonne, und wenn es nächstes Jahr fertig ist, sieht es vielleicht…
Wir waren total zufrieden! Zimmer schön und ausreichend groß! Lage ideal, egal ob Shopping, Strand oder bummeln in der Altstadt! Essen War das Allerbeste, das wir jemals hatten.☺Das alleine ist schon ein Grund wiederzukommen.
Wir waren zur Baustellenzeit.Hat uns nicht
Das Hotel ist super, wir waren schon einmal dort. Dinge, welche beim ersten Mal zu bemängeln waren, sind abgestellt. Unser Zimmer war absolut in Ordnung...und das in jeder Hinsicht. Die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert ist die Qualität und die große Vielfalt der Speisen.
W- LAN war sehr gut, wir hatten im Zimmer volle Balkenzahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Febeach einfach super
Hotel: Vom Alter des Hotels ist es ein sehr sauberes und ein Hotel, man ohne Bedenken weiter
empfehlen kann.
Zustand & Einrichtung Hotel: Nach dem Alter des Hotels gut und sehr sauber.
Gastronomie: Sehr reichhaltig und gute Qualität und sehr gut zubereitet.
Grausamer dreckiger Strand, Hygiene an Strandbar und Toiletten Katastrophe sowie zwielichtiger abendlicher Besuch von einheimischen Gästen mit asiatischer Begleitung trübten unseren Urlaubsspass. Innen hui außen pfui. Essen und Zimmer perfekt, Sauberkeit der Zimmer top. Pipo und Bob coole Typen. Baulärm durch Bau eines Hotels nebenan ab und an störend, aber nicht dramatisch. Schade das durch die Umstände, wie oben beschrieben, der Spaß verloren ging. Wenn diese Sachen erledigt wären, wäre es ein top Hotel.
Wir haben uns im Hotel gut erholt.
Die Wellness- und Massagebehandlungen waren sehr gut.
Der Service und sonstiges Personal sprachen durchgehend gutes Deutsch.
Leider war vor dem Hotel Richtung Meer eine große Baustelle eines neuen Hotels mit teilweise sehr störendem Baulärm. War aber in der Hotelbuchung vermerkt.
Das Essen war sehr gut.
Die Zimmer sind renoviert, mit Laminat und schönen neuen Möbeln ausgestattet, auch das Bad war neu.
Leider war der Außenpool eiskalt, ca. 20 Grad, so dass fast niemand rein…