wir sind nun das dritte mal im febeach und immer wieder begeistert. die freundlichkeit, das leckere essen, die sauberen zimmer, das alles macht den aufenthalt unvergesslich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch im Dezember!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß damit man sich richtig wohl fühlen kann. Trotz geringer Anzahl von Hotelgästen um diese Jahreszeit, alles perfekt gewesen. Selbst beim Speisen Angebot wurden keine Abstriche gemacht. Sehr reichhaltiges und überaus köstliches Essen!
Vielen Dank an die Crew vom Wellness , das Hamam war Spitze auch die anschließende Massage.
Ich habe das Hotel zum ersten mal besucht, bestimmt aber nicht zum letzten Mal.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, konnten aber problemlos…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Hotel
wir waren das 5. mal im Febeach, Essen, Sauberkeit, Personal und Service wie immer sehr gut, Pool und Strand sind einfach wunderbar, die Animation am Abend liess allerdings zu wünschen übrig, das war in den anderen Jahren sehr viel besser, schade, nächstes Jahr gibts noch eine Chance, ansonsten müssen wir uns schweren Herzens umorientieren
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal fast ohne Fehl und Tadel
Waren zum 5. Mal im Febeach. Diesmal über Weihnachten und Neujahr. Das Wetter hat mitgespielt und auch die Feiertage ließen uns nicht an Zuhause denken.
Freundliches und flinkes Personal hat uns die 14 Tage versüßt.
Etwas nachgelassen hat die Zimmerreinigung, sie war jedoch insgesamt in Ordnung.
Nervig war für uns die musikalische Unterhaltung, die allabendlich ihr begrenztes Repertoire mehr oder weniger falsch bzw. richtig herunterträllerte. Wir haben das Barpersonal bedauert, die sich das jeden Abend anhören…
Vorweg .....es sind natürlich persönliche Eindrücke.
Das Haus für sich ist schon in einem annehmbaren Zustand.
Wie überall gibt es natürlich auch Defizite.
Es wäre schön wenn die Fenster, gerade im Winter, dicht währen.
Im Bad ist, gerade um diese Jahreszeit, eine Heizmöglichkeit unumgänglich.
Was uns aber am wenigsten gefallen hat, in der Regel hatte man bei den Servicekräften im Restaurant den Eindruck zu stören. Überwiegend mürrische Gesichter.
Die einzigen die immer freundlichen waren .......die Damen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit kleinen Mängel
Bin bereits das zweite Mal Gast in diesem Hotel und bin angenehm überrascht gewesen ,die Renovierung hat sich positiv bemerkbar gemacht ,alles im Allen ein Hotel was man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann. Es gab auch kleine Mängel aber wo ist es schon perfekt. Eine Empfehlung an die Hotelleitung ab zu mal eine Kontrolle der Zimmerdamen ,unser Zimmer zum Beispiel wurde eine Kaffeetasse 10 Tage nicht weggeräumt. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauberes All Inclusive Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 5, Stock zur Straße hin. Das Zimmer war ausgesprochen sauber. Ausstattung mit zwei Betten die man zusammenschieben kann, allerdings verrutschen sie leicht, so dass schnell wieder ein großer Spalt entsteht. Ein Ledersofa ergänzt sinnvoll die Einrichtung. Der kleine Balkon lädt zum draußen sitzen ein. 80 Prozent der Gäste waren im Rentenalter. Im ganzen Hotel ist WIFI kostenlos zur Verfügung, dies gilt nicht für den zum Hotel gehörendem Strand, der für die Gästezahl etwas klein bemessen ist.
Das hotel war eigentlich ok.der transfer ist schnell und man kommt bequem ueberall guenstig mit dem bus hin.das zimmer ist sauber.der nahe gelegene strand stinkt leider nach Fäkalien und es sind streunende tiere und muell auf den wegen.das spaetaufsteher fruehstueck wird zwar auf einem zettel angezeigt jedoch findet man es nicht mehr vor.das buffet hat wenig auswahl und die kellner nur mittelmäßig freundlich.Alles in allem ein nur gut und guenstiger Urlaub fuer ein kürzeren aufenthalt.
Mehr ordnung ueberall
Dieses Haus wird getragen vom super netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt , angefangen bei der Sauberkeit bis hin zur abwechslungsreichen Verpflegung. Besonders empfehlen möchten wir den Spa und Wellnessbereich. Das gesamte Team war sehr kompetent und unaufdringlich. Ob Hamam oder verschiedene Massagen, wir haben es sehr genossen und können es nur weiter empfehlen.
Super sauberes Hotel
ein Kleines Willkommens Geschänk eine Febeach Tasche mit 2 Paar Hausschuhe,
WIFI im Gesammten HOtel auch am Pool und in den Zimmern.
Es sind KEINE Russen Zugelassen was ich sehr Possitiv finde.
Der altersdurchnitt ist gemischt Zwischen 20 - 70 Jahre alt.
Sie haben ja WIFI im gesammten Hotel wo Sie Whats app schreiben können.
Der kleine Shop sind die preise ziemlich Günstig und haben recht gute sachen.