Bewertungen (5 380)

NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und leckeres Essen.
Die Männer an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, sodass die Ankunft schon ein schöner Start war. Das Essen war ausgesprochen lecker, und es war für jeden etwas dabei. Ein Kellner hat stets gelächelt – davon könnten sich die anderen gerne eine Scheibe abschneiden. Das Hotel ist klein, aber fein, und vor allem wichtig: Es ist sauber, was absolut überzeugt. Der Animateur gibt sich große Mühe, allen Gästen gerecht zu werden. Er ist sehr freundlich und motiviert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Kleines aber feines Hotel. Mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einen rießen großen Dank an Eray und Goofy und an das Servicepersonal sie haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht
Jacqueline Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein mega Super schönes Hotel 10000 %
Es ist ein mega Super Hotel mit sehr nettes Personal und Gastronomie und Mitarbeitern Top.Viele Animationen und Top Bedienung
Gegenleistung erhalten
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter Urlaub in Familiärer Umgebung mit top Essen und weltbester Animation
Ein absolutes Urlaubs und Familien Feeling. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder gerne.
Erfurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert !
Nettes kleines sauberes Hotel mit super nettem Personal ! Alles sind stets sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist lecker und man hat reichlich Auswahlmöglichkeiten .
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbar und Dankeschön euch alle der Abschied ist bei mir immer traurig bis Oktober
Das Febeach ist super angefangen an Rezeption vom Personal Reinigung für Zimmer und draußen immer am Putzen An der Bar und Restaurant Musap jusuf Mikail Zeki Tamer Und auch das neue Personal ist spitze 👍🙋❣️ und für Kalorien ist Goofy da 🍨das Eis ist so was von lecker ist immer von 14.30 da mit Frau Goofy 😋🍓🍨❣️
Lada(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Eine kleine aber feine Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Familienzimmer ist sehr schön und die Betten waren super. Animation war toll auch der KIDS CLUB bzw KIDS Disco war immer schön unser Sohn hatte viel Spaß. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Auswahl an Speisen war lecker. Goofy der Kindermagnet war einzigartig und nur zu Empfehlen bei ihn ein Eisbecher zu essen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel mit einigen Mängeln.
Gepflegte Anlagen mit schönem Pool. Zimmer klein, Matratze und Kissen OK. Essen OK, Service sehr gut. Getränke sehr viel Luft nach oben. Auf Müllverbrennung wird kein Wert gelegt. Strand hat uns nicht gefallen.
Kirstin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit gerne wieder🥰
Ein gut besuchtes Hotel mit vielen Stammgästen und wirklich guter Küche. Ich komme sehr gerne wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein, aber fein.
Sauber, freundliches Personal, kurze Wege, daher auch ideal für Rentner und Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Shops im Haus (Schmuck und Gemischtwaren)