Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
25. Aufenthalt war wieder etwas besinderes!
Auch beim 25. Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln.
Vielmehr war ich überrascht welche Neuerungen auf die Gäste zukommen werden. Ich durfte bereits in einem der "neuen" Zimmer übernachten. Im Winter wird, ein großer Teil der Zimmer, renoviert.
Laminatfußboden und neue Badezimmer (Dusche mit Glaskabine) werten die Zimmer auf. Ein Wasserkochen wird auch noch in das Zimmer kommen.
Im Winter wird eine Außenterrasse errichtet. Man kann dann draußen Frühstücken und die weiteren Mahlzeiten einnehmen.
Die neue…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Super Essen und freundliches Personal. Auch die ärztliche Versorgung verlief nach einem kleinen Unfall ohne Probleme. Wir hätten es besser gefunden wenn eine Treppe in den Pool führen würde und überall Teppiche wegen der Rutschgefahr liegen würden. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und wieder kommem.
Relativ kleines, überschaubares Hotel; kein Krach; hohe Wohlfühlfaktor; Essen gut; für jeden was dabei:
Zum Spaziergang am langen Strand
Zum Spaziergang in die Stadt, 30 Minuten vielleicht auf dem neu angelegten Weg zu gehen
Zum Faulenzen am Strand.
Vorm Hotel:
Kleine Spaziergänge am Abend in der Einkaufspassage;
Größere Einkäufe im nahegelegenen Kumköy, vielleicht 10 Minuten vom Hotel aus zu gehen.
Märkte in der Nöhe und in Manvgat; Sehenswürdigkeiten in der Nähe, usw
Wir waren das 2.mal in Hotel 2013+2015 .Das Hotel ist teilweise renoviert worden(Bestuhlung etc)
Wir waren sehr erstaunt das man dem Hotel direckt vor der Nase(Meersicht) so ein Koloss von
Hotelneubau hinsetzt.Meeblick gibt es wohl nicht mehr.Unser Zimmer war in Nachbarschaft zum
5* Hotel leider durch die Abluftanlage+Strasse teilweise sehr laut.Sonst sind wir für die 10.Tage gut bedient worden. Wir kommen wieder.
Im groben und ganzen ein tolles Hotel... Die Zimmer sind super eingerichtet. Der Safe im Zimmer ist umsonst... und kleine Geschenke bekommt man auch noch zu Anfang und Abschied :-)
Wir hatten als Pärchen für wenig Geld viel Leistung. Der Weg zum Strand hat uns nicht gestört, da man auch mit dem Golfauto kostenlos hin und wieder zurück fahren kann, kostenlos natürlich! Wir wollten mal eine Woche abschalten und dafür war das Hotel perfekt. Abends sind wir dann über die Promenade direkt in die Side Innenstadt rein gelaufen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um den Gast zufrieden zu stellen und wir bekamen einen mit Perlen und Herzchen beschmückten Abschiedstisch zum letzten Abend. In nur…
Es war ein rundum perfekter Urlaub! ! ! Toller service alle mega freundlich. . .das essen war super! ! Die kinderdisco echt toll...youlia hat einen super drat zu den Kindern gehabt!
Wir waren für 1 Woche wieder in unserer zweiten Heimat und das Hotel ist einfach spitze. Das Personal sehr sehr freundlich und nett, das Essen lässt keine Wünsche offen, die Sauberkeit super. Die schön renovierten Zimmer sind traumhaft geworden, ebenso die neu gestalteten Badezimmer.
Wir können das Febeach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der Empfang war wie immer herzlich, trotzdem wir erst nachts halb 1 ankamen. Das Essen wie immer super, ohne Probleme bekömmlıch und immer frisch. Diesmal, ın der Hauptferıenzeıt, keıne Probleme am Pool, die wir vorher befürchtet hatten. Dıe Zımmer sind nach der Renovierung eınfach Klasse. Überall Parkett verlegt und das Bad ıst deutlich schöner geworden. Wıe auch letztes Jahr sprechen hıer alle angestellten Deutsch, somit lassen sıch möglıche Fragen sehr schnell beantworten. Nur zu Empfehlen, nıcht nur für…