Wir waren eine Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gefallen. Zimmer sind ok, Bad könnte etwas größer sein. Wir waren mit dem Service (Restaurant, Bar, Reinigung) sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Dem Winter entfliehen. Hier ist nichts falsch zu machen.
Sehr schönes, kleineres familiäres Hotel.
Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit allen angebotenen Speisen und Getränken..
Wlan hat im Zimmer nicht funktioniert in der Lobby aber perfekt.
Es waren überwiegend deutsche Langzeiturlaubsrentner dort, die sich offensichtlich "zuhause" gefühlt haben.
hinfahren und dem Winter entfliehen.
Wir werden wiederkommen.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Einziges Manko:
Wir hätten uns weniger deutsche Volkslieder und Schlager gewünscht, ich bin in der Türkei und möchte da…
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn die Baustelle nicht wäre. Hinter dem Hotel wird ein großes neues Hotel gebaut. Es wird gebaut von morgens 6 bis in die Nacht hinein und das 7 Tage die Woche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kein guter 4 Sterne Standard!!
Ich war eine Nacht in diesem Hotel, da ich Freunde besucht hatte!
Für mich war das Febeach eine Enttäuschung, besonders das Essen sagte mir gar nicht zu.
Speisen eher kalt, lieblos hergerichtet. Für mich ist dies kein 4 Sterne Standard, es gibt wesentlich bessere Hotels in der Region mit besserem Service und besserem Essen.
Die Cocktails waren ein Alptraum, auch wenn es nur eine kleine Auswahl an Cocktails gab, es hat leider keiner geschmeckt!
Die Mitternachtssuppe war kalt!! An der Snackbar gab es Pommes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Essen und Service sehr gut, Gasträume weniger gut
Das Hotel empfing uns außerordentlich freundlich, hatte aber für uns (6 Pers) zunächst keine Zimmer frei. Man nahm die Schuld auf sich und brachte uns für 2 Tage im Nachbarhotel unter (5 *, 2 Minuten zu Fuß). Als Ausgleich erhielten wir vom Hotel einen ganztägigen Ausflug in das Landesinnere. Das Personal war, wo auch immer, sehr zuvor kommend und sprach überwiegend sehr gut Deutsch. Das Essen war hervorragend in Auswahl und Geschmack, nur am Themeabend (Barbeque) war's ein bisschen dürftig. Dafür sehr romantisch…
Aber was ist mit dem Hallenbad ,wieso war er geschlossen? Rutsch Gefahr am Poll ,da war wirklich gefährlich ,ich habe selber gesehen wie die Leute gestürzt sind. Trotzt allem werden wir wieder unsere Urlaub im dem Hotel machen. Auch die Baustelle daneben hat nicht so wirklich gestärt .Gute 4 Sterne Hotel .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Tage zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel
Wir waren das 2.mal im Febeach und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal gestaltete zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel unvergessliche erholsame Tage. Höhepunkt für die Kinder war, dass jedes Kind vom Weihnachtsmann und zur Silvesterfeier ein Geschenk bekam. Für die Erwachsenen gab es eine weihnachtliche Abendveranstaltung und eine tolle Silvesterparty. Zum Jahreswechsel wurde ein 5 Gängemenue serviert, welches mt Showeinlagen und Bauchtanz abgerundet wurde. Sehr positiv hat uns die…
Als 4☆ Hotel ist dieses weiter zu empfehlen.Das Essen war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt!Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend. Wir waren schon öfter in der Türkei,haben auch diverse 4☆ Hotels zum Kurzurlaub genommen,aber mit Abstand ist das FEBEACH eines der bessern.
Eigentlich waren wir sehr zufrieden!Was man aber ändern könnte,wären die Getränke an der Poolbar Abends aus Gläser aus zuschenken.
Wir haben das Hotel Febeach richtig Perfekt gefunden. Ich, mein Mann und mein Sohn haben alle immer was lustig und schoenes zu tun. Also das Essen, die Atmospher, der Strand, das Zimmer, die Personal-Staff und das Animation-Team waren alle Prima!