Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser 2ter Urlaub im Febeach war wieder toll
Es war wieder mal ein toller Urlaub im Febeach. Wir waren nun zum 2ten mal nach 2013 dort und es hat uns super gefallen. Die Kinderanimation, die wir 2013 bemängelt haben, war dieses Jahr viel besser !
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Angestellten sind kinderfreundlich und immer nett gewesen.
Die Abend Shows waren auch ok, nur ich denke, 3 Animateure in der Hauptsaison sind einfach zu wenig. Die 3 haben für ihre Möglichkeiten das beste gemacht und oft die Urlauber mit eingebunden, aber waren auch nie…
Das Hotel war in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten. Da es aber ein super Schnäppchen war, gibt es nichts zu meckern!
Der Strand ist etwas entlegen, aber es gibt einen Shuttle. Das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig.
Die Zimmer sind sehr groß. Das Personal immer nett und zuvorkommend!
Da wir im März das Febeach Hote
L besuchten, waren 90% der
anderen Hotelgäste im Alter von 65+.
Uns kam dies sehr gelege ,hatten wir doch ein ruhiges sauberes Hotel gesucht.
Sehr gepflegte Anlage, viele Stammgäste aber kaum Russen. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Es wird sich bemüht den Urlaubern den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Strandboy sehr aufmerksam und ehrlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Ab sofort Stammgäste für diese Jahreszeit.
ja wir waren schon im jahr 2014/September dort zu Gast und waren sehr angenem überrascht und sehr Gastfreundlich empfanen worden!!! Die Gastfreudlichkeit wird dort Sehr Groß geschrieben!!!! Alles in allem wir können das Hotell nur weiterempfelen ,für Uhrlauber!!!!
Wirklich schönes Hotel. Große, saubere Zimmer mit großem Schrank. Das Badezimmer könnte bisschen größer sein. Der Safe gratis dazu,funktioniert auch sehr gut. Nah am Strand mit einer schönen Strandbar,was groß und sauber ist. Genügend Liegen am Strand und auch Liegeplatz. Strandtücher bekommt man auch im Hotel gratis . Das Essen ist hammermässig*****.Personal ist sehr freundlich***** ,die meisten sprechen auch gut deutsch. Die Bushaltestelle ist direkt vom Hotel. Der Bus fährt alle paar Minuten, alles gut…
Super Urlaub. Das Hotel hat uns perfekt gefallen. Die Atmospher war prima. Strand war sauber und ohne Steine. Das Essen war super lecker. Das Animation-Team hat immer schoene Spiele und Programs organisiert.
Alles hat gesimt. Das Preisleistungsverhaeltnis das personal das Essen und das Zimmer war OK. Wir möchten naechstes Jahr wider kommen. Die Zimmer war OK. Die Badezimmer sind neu Renoviert. Die Animation gibt sich mühe.
Ich war vom21.04-27.04.2015 im Febeach, das Hotel ist nicht das neueste aber neu renoviert. Die Zimmer sind Top.Das Essen war absolute Oberklasse Ich hab in 5 Tagen 2 Kg zugenommen. ich konnte mich einfach nie entscheiden und hab immer alles genommen. Zu diesem Zeitpunkt aber eher was für Rentner ;-)).Wer Party möchte reist besser in er Hauptsaison oder geht Abends nach Side Stadt.
Das Wasser im Meer und im Pool war einfach noch zu kalt aber der Erholungswert war Trotzdem Gut.
Alles in allem würde ich wieder…