Bewertungen (5 380)

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Das essen war super das Personal war total freundlich. Was ich schade fand das Animationen nicht.so gut war immer nur das gleiche da fand ich das letzte Jahr viel besser ! Toiletten am Strand war nicht so sauber fand das schade aber sonst war das gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, Top Animation
Es war ein richtig schöner und lustiger Urlaub. Immer wieder gerne... Essen, Zimmer, Pool Landschaft hat alles gestimmt.. Das Beste war die Animation, wir hatten jeden Tag immer sehr viel Spaß.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel, alles war Spitze!
Top Personal Top Essen, Top Sauberkeit, Top Animation, Schon bei der Ankunft war die Zimmerübergabenach unseren Wünschen. Fahren schon das 3.mal hierher ich glaube das sagt alles. Sauberkeit und Service Top. Das Essen immer sehr geschmackvoll und reichlich. Liebevoll zubereitet und angerichtet. Barkeeper Musap und sein Bruder Restaurantleiter Emre sind ganz tolle und immer freundliche Menschen. Reception hat uns gleich wiedererkannt und sich wahnsinnig gefreut. Reinigungspersonal immer aufmerksam und sehr…
Salah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien geeignet
Gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Essensangebot und freundliches Personal. Überschaubare Anlage inklusive Kinderpool, kleiner Spielplatz und Kinder-Club. Also auch für Familien sehr geeignet. Wir können Feebeach nur empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super erholsam!
nach einigen Aufenthalten im Febeach haben wir es wieder gebucht um zu sehen, was sich neues getan hat. Wir waren positiv überrascht das fast das gesamte Personal dort noch arbeitet. Dann wurde es ja auch ein wenig umgebaut- Alles nur von Vorteil. Es gibt für mich nach 4 oder 5 mal Febeach Nichts aber auch gar nichts negatives woran das Hotel Schuld sein könnte. Darum haben wir beschlossen uns im November bis Dezember wieder einmal verwöhnen zu lassen. Bis dahin liebe Grüsse ans Febeach
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt empfehlenswert. Sehr familienfreundlich!
Auch unser zweiter Besuch im Febeach Hotel gefaellt uns sehr gut. Das immer aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Personal macht den Urlaubsaufenthalt zu einem erholsamen wunderschoenen Erlebnis. Wir empfehlen einen Besuch im Febeach auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiter und freuen uns schon darauf im naechsten Jahr wieder hıer zu sein.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Das Hotel ist klein und gut gewesen sind sehr erholt und das animations Team war top und das Essen ! Der Strand Abschnitt war das einzigste was uns überhaupt nicht gefallen hat !
kriseldis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Beste was mir in der Türkei passiert ist
Alles essen sauber einfach nur super ohne Worte Fahrt einfach hin. Ich komme im September wieder cool Personal besser Schulen müssen mehr auf die Gäste eingehen
Marcel + Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
War im Mai 2015 in diesem Hotel und habe gerade jetzt wieder gebucht (Juli 2015) Im Mai wurde uns beim Einchecken angeboten, für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Auf meinen Hinweis, dass doch dort eine Baustelle mit Baulärm sei versicherte man uns, dass das KEIN Problem sei und wenn doch würde uns das Geld sonst retour gegeben. Nun....um 23.00 Baulärm war ein Problem und nach diversen Diskussionen mit dem Manager, haben wir das Geld aber zurück erhalten, DANKE! Ich/wir empfehlen dieses…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester einfach gelungen wie der Rest auch!!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wird jetzt renoviert, wir hatten schon ein neues Zimmer mit neuem Laminatboden und großer Duschkabine. Sehr schön alles!!