Bewertungen (5 380)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes und gepflegtes Hotel
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in das Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereıt. Der Weg zum Strand ıst nur ein Katzensprung und selbst für etwas bequeme Leute gıbt es einen Shuttelservice. Das Essen ist abwechselungsreich. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist super. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
12. Mal Febeach und immer wieder gut
Wir möchten uns wiederholt beim gesamten Team für einen schönen Urlaub bedanken.Wir haben das Unwetter erlebt, aber 2 Tage später waren Strand und Anlage wieder hergestellt, dank an alle fleißigen Mitarbeiter und besonders an Strandboy Emreh. Das Fischessen am Strand war wieder eine Sünde wert. Da wir bereits das 12. Mal im Febeach waren, sagen wir, wir kommen zu Freunden und nach Hause. Jeder Urlaub vergeht zu schnell, aber immer in netter und familiärer Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum zweiten Mal super zufrieden
Wieder im Febeach und wieder super zufrieden, trotz der Baustelle. Wir wussten über die Baustelle Bescheid und haben uns trotzdem für das Febeach entschieden. Besonders das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, daher auch die erneute Entscheidung für dieses Hotel. Ich denke wir werden im nächsten Jahr wieder ins Febeach fahren. P.S. Das Essen war auch wieder super - wie immer - :o)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren das 1.Mal im Febeach und können kurz sagen, wir kommen wieder, es hat uns super toll gefallen. Die Zimmer sind völlig ausreichend für die Größe, denn ich bin ja nur zum schlafen da. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Baustelle nebenan hat uns kein Stück gestört, im gegenteil wir fanden es interessant zuzusehen wie es dort voran geht.
Jessıca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Wır sınd sowohl von der Anlage als auch vom Personal total begeıstert. wır fühlen uns super wohl und werden bestımmt noch mal wıeder kommen
Karen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Na ja.....das haben wir schon viel besser erlebt
Das Hotel war so, wie von den meisten Urlaubern und im Katalog beschrieben. Im Innenbereich und in den Außenanlagen war es sehr sauber, gerade die "Jungs" im Poolbereich waren immer bemüht, die Wege trocken zu halten und den Bereich sauber zu halten. Allerdings besteht der Außenbereich nur aus Pool, Liegen und Schirmen. Die Liegen stehen eng an eng und Kuscheln mit dem "Nachbarn" ist immer angesagt. Man hat zwar immer einen Platz gefunden, aber uns war es viel zu eng. Auch am Strand sah es nicht anders aus. Der…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub im Febeach...
Das fünfstöckige Hotel, im Jahre 2006 komplett renoviert, verfügt über 197 Zimmer: Doppel- und Familienzimmer sind sowohl mit Land- als auch mit Pool-/Meerblick buchbar, die Suiten alle mit Pool-/Meerblick. Als Verpflegung wird ausschließlich AI angeboten. Im Erdgeschoss befindet sich die Empfangshalle sowie die Lounge Bar. Im Untergeschoss findet man das Restaurant, den Wellnessbereich, Friseur, einen kleinen Kiosk, Disco, Hallenbad (saisonbedingt geöffnet), einen Konferenzraum sowie einen Spieleraum. Zum…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein erholsamer Urlaub!
Das Personal ist sehr sehr nett.Die meisten von ihnen sprechen gut deutsch.Das Essen war spitze und reichlich!Unser Zimmer war groß und sauber. Ganz besonders gut fanden wir den Fotografen Hassan! Zum strand ist es nicht weit und es gibt zahlreiche "Läden" direkt am Hotel!Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Cengiz (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber fein.
emrah altinova kellner...super freundlich, personal war sehr freundlich und sauber....essen war sehr gutt.hat spas gemacht
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer urlaub
es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen.das hotel ist für die gegebenen vier sterne sehr zu empfehlen.danke