Das Hotel werde ich wieder buchen! Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Massage- Möglichkeiten waren hervorragend. Das ganze Flair des Hotels war super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne und so oft wie möglich
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Gut der strand ist nicht der Beste aber das ist halt Natur wo das Hotel doch nichts für kann. Habe jeden Tag welche gesehen die den Strand sauber gemacht haben also meiner meinung nach mehr geht nicht. Wir finden das hotel sehr gut und wir werden wieder hin Fahren.
Hoterlpersonal ist durch total unfreundlich, egal ob Rezeptionist, Kellner oder Barkeeper.
Bei Anreise wurden wir erst mal zum Mittagessen geschickt, was wie alle Mahlzeiten zwar ok aber einem
4 Sterne Hotel nicht würdig war.
Dannach der Schock! Der Unfreundliche Herr hinter der Rezeption meinte das Hotel sei ,,ausversehen`` Überbucht und wir müssen die 1. Nacht im Hotel neben an verbringen(Dies war zwar ein 5Sterne Hotel und wesentlich besser).
Nich nur das es die Urlaubsfreude trübt wenn man während seines…
nach 10 Jahren Stammgast sagen nie mehr Febeach. dass Hotel selber ist gut. aber die NEUEN Manager des Hotels ( Speisesaal ) ist unter aller Gürtellinie. Behandelt wird man von Ihm wie ein Stück SCh... zu guter Letzt wenn man etwas sagt wird mir (55 ) die Zunge rausgestreckt. der Besitzer entschuldigte sich bei uns. aber auch durch das kommen wir nie wieder. Wir wissen auch von ca 15 Personen die auch langjährige Stammgäste waren nie mehr kommen . wegen dem Food Manager. Lieber Stammgäste verlieren als ein…
Waren bereits das 5.Mal im Febeach ,und wieder waren wir total zufrieden.Diesmal hatte wir meine Eltern mit ins Febeach genommen,die ebensfalls sehr zufrieden waren.Zimmer sind schön und sauber,das Essen ist wie immer super lecker,hm ;)) Kellner sind super freundlich. Alles war super schön ,denn so stellen wir uns einen Urlaub vor, deshalb kommen wir auch ein 6. Mal wieder. Bis Bald,LG
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gab jeden Abend Tanzmusik und es waren viele Stammgäste im Hotel.