Bewertungen (5 380)

Ralf(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Essen für Familienurlaub
Sauberes, relativ kleines Hotel, in nahezu familiärer Atmosphäre, das gutes, reichliches und abwechslungsreiches Essen bietet. Ideal für Familienurlaub.
Romina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
91 % sind STARK übertrieben!
Wir waren im Juli 2013 zum ersten mal im Fe Beach, aber nicht zum ersten mal in der Türkei. Als wir um halb 7 Uhr Morgens angekommen sind mussten wir erstmal einige Stunden auf unser Zimmer warten - in dem Fall kann ich nur sagen das unser Flug zum Glück spontan verschoben wurde da wir sonst schon zwischen 04.00 und 04.30 Uhr Morgens angekommen wären - da hätte man uns dann wahrscheinlich auch nicht gleich ins Zimmer gelassen.. Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft aber halbwegs freundlich! Das…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
4 Sterne gerechtfertigt sehr gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön, nicht so groß und familienfreundlich. Auch als Alleinreisende keine Probleme gehabt. Die Verkehrsanbindung ist super. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Zur Weihnachtszeit war es sehr nett dekoriert.
Ceylin(31-35)Deutschland
1A
Vielen lieben Dnak an alle von Febeach. Ein ganz großer Dank geht an den Chefkoch Z. U., der damals ausnahme essen für mein Kind gemacht hat. Wir werden bestimmt wieder kommen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub im Winter
Das Hotel verfügt über fünf Stockwerke mit Fahrstuhl, einem Empfangssaal, Lobby, Meetingroom, Biblothek, 1 Hauptrestaurants, Raucherlobby, Tischtennisraum, Wellnessbereich mit Sauna und Hamam und einem bescheidenen Fitnessraum. Der Strand ist 200 bis 300m entfernt und über einen gepflegten Weg gut zu Fuß zu erreichen, es besteht auch ein Shuttleservice. Am Strand gibt es einen eigenen Liegebereich und einer Starndbar mit Toiletten.Großes Lob an die Mitarbeiter, es waren die freundlichsten und aufmerksamsten…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Wir haben uns im Febeach sehr wohl gefühlt.es ist ein wirklich schönes Hotel,es stimmt einfach alles vom Essen bis hin zu den Zimmern.Besonders das Personal im gesammten Hotel ist wirklich super freundlich egal ob Kellner.Koch oder Putzfrau sie sind alle super nett.wir haben unseren Sommerurlaub 2015 im Febeach schon gebucht und nehmen diesmal unsere Enkelin mit.
Tim Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonne und Schatten
Wir waren 4 Wochen im febeach. Essen war lecker. Zimmer war gut und sauber. Die Kellner im Restaurant waren alle nett. Das animationsteam war gut. Leider war das Nachbargrundstück eine Müllhalde und Baulärm. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Nur die rezeptionsmitarbeiter, allem voran der frontofficemanager, waren sehr unfreundlich. Dieser schadet dem Hotel mehr, als er ihm nutzt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Ohne jegliche Beanstandungen - gerne werden wir wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Ein ganz besonderes Lob für Emine, die alle Aufgaben zur Zufriedenheit erledigte Die Küche verdient ebenfalls ein großes Lob.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel und kompetentes Personal
Uns hat die Ferienwoche im Hotel Febeach sehr gut gefallen. Die Zimmer waren stets sauber und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist ausreichend groß und die Animateure sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Das Hamam im Hotel war ebenfalls sehr preiswert und weiterzuempfehlen! Der hausinterne Fotograf war sehr engagiert und ist sehr begabt darin schöne Urlaubserinnerungen festzuhalten. Hotelleitung und Personal waren sehr zuvorkommend. Auch im Restaurantbereich war immer genügend Personal ansprechbar, das…
Gerd(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel zu guten Preise
Nettes Personal, gutes Essen, gutes Hotel, leider gibt es immer Leute die mosern, aber diese sollten zu Hause bleiben !!!