Es war ein wunderschöner Urlaub und können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Unser Zimmer allerdings war riesig,abe leider zu dunkel. Das ist das einzigste was wir zu bemängeln hätten.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!
Liebe Grüße an das gesamte Febeach Team!!!
Waren jetzt zum 2 mal da , werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Für uns als Pärchen das perfekte Hotel, solange man auserhalb der Deutschen Schulferien dort seinen Urlaub verbringt!
Das Essen , ambiente und Personal waren spitze.
wir werden es weiter empfehlen .
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es war sehr reichhaltig. Auch der Service an der Strandbar war sehr gut. Liegen z.B. waren immer ausreichend vorhanden. Allerdings klappte zum Urlaubsanfang der Handtuchtausch nicht so gut, was jedoch schnell behoben wurde.
Ein reines Wohlfühlhotel, außerdem jeden Abend Lif
197 Zimmner, 500 Betten, Zustand und Sauberkeit waren ok.,
reichhaltige Auswahl bei den Mahlzeiten. Altersdurchschnitt
gemischt, überwiegend deutsche Gäste.Hervorzuheben sei
noch die Silvesterfeier. Hier feierte der Chef mit seiner Familie und den Gästen. Dies findet man in Deutschland nicht.
Das Silvestermenü war Spitze und das gesamte Programm
ebenso.
Wir waren bereits siebenmal in diesem Hotel, es ist unbe-
dingt weiter zu empfehlen.
ACHTUNG ANIMATION: Wer bei Bingo mitmacht, sollte unbe-
dingt die…
Sind auf Empfehlung gekommen. Fast alles super. Zu bemängeln habe ich die vielen Hunde am Strand.
Sie nerven und machen den Kindern Angst und Sie sind abends beim Spazierengehen keineswegs so friedlich wie tagsüber. Freundliche Animation und nette Kellner ( besonders Musap). Das Essen ist
vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder. liebe Grüße
an das gesamte Team.
Wir waren im April Mai in Febeach. Wir waren schon mehrmals da .
Es hat uns wieder sehr gut gefallen,das Essen war wie immer gut.
Ich hatte in der Zeit Geburtstag man hat mir einen schönenTisch hergerichtet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , Wir haben schon wieder gebucht und
kommen im Dezember zu Weihnachten wieder und bleiben über Neujahr,
Voriges Jahr war es sehr schön deshalb kommen wir wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Mit meiner Freundin zusammen plante ich unseren diesjährigen Urlaub in der Türkei. Eins vor weg: Wir wurden nicht enttäuscht.
Nach der anderthalbstündigen abenteuerlichen Fahrt vom Flughafen nach Side Kumköy wurden wir im Hotel mit einem kühlen Cocktail empfangen. Direkt beim Einchecken haben wir das Angebot eines etwas größeren Zimmers mit Blick Richtung Strand bekommen, was wir gerne angenommen haben. Schnell stellte sich heraus, dass es die richtige Entscheidung war, nachdem die Landseite laut und nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein "fast" perfekter Urlaub
Das Febeach ist ein kleineres aber feines Hotel.
Bei der Ankunft wurde uns für 70 Euro Aufschlag (für 2 Wochen) ein Familienzimmer angeboten, was wir auch in Anspruch genommen haben. Ein toller Service !
Der Zustand des Hotels ist super.
Auf Sauberkeit wurde immer sehr viel Wert gelegt.
Auf den Zimmern hatte man WLan Zugang, welcher nur leider nicht sehr schnell war. Aber zum WhatsApp schreiben reichte es.
Der Altersdurchschnitt des Hotels ist relativ jung. Viele jüngere Paare mit und ohne…
Wir waren zufrieden: Zimmer schön eingerichtet, sauber, ein bisschen Lärm Abends von Lobby Bar, und Tagsüber ab und zu von einem Stromgenerator (Zimmer mit Landstraßenblick).
Das Essen war gut, gegrilltes Lamm, Gemüsegerichte haben sehr gut geschmeckt , Nachtisch nicht besonderes, am meistens auf Pudding Basis, aber es gab auch frisches Obst.
Besonderheiten: Schöne Promenade am Strand bis Side, der wunderbarer Aquarium im Hotel Lobby.
Ging man an der Rezeption vorbei, waren die Leute dahinter meist damit beschäftigt, mit ihren Handys zu spielen, sodass ein Gruß nicht erwidert wurde. Die Reinigungskraft hat toll gewirbelt, wir haben es Sevim auf unsre Weise gedankt. Das Zimmer war stets Topp- sauber. Essen war reichlich und über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, aber wir haben in 3 Sterne- Hotels schon wesentlich besser gegessen.
Ein großes Lob noch für die beiden Animateure.Sie haben sich reichlich den Hintern aufgerissen, um den…