Bewertungen (5 380)

Johannes & Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das war unsere erste Reise in die Türkei. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war der schönste Urlaub seit Jahren, und kommen garantiert wieder, Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Sabine und Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
War ein Albtraum!
Wie waren bisher schon mehr als 20 mal in der Türkei! 2 Hotel-Anlagen gibt es, die wir nicht wieder buchen würden. Die Anlage, die für uns absolut nie wieder in Betracht käme, ist das Hotel Febeach!
Karl(51-55)Deutschland
Gerne wieder
aufenthalt war sehr angenehm personal sehr freundlich zimmer service sehr gut würde ich immer wieder empfehlen und es war nicht das erste mal das wir hier waren aber auch nicht das letzte mal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Febeach reicht dann auch
Überschaubare Hotelanlage mit ausreichender Einrichtung. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles wirkt sauber. All-inclusive umfasst Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Kuchen und Abendessen zu bestimmten Zeiten und "ortsübliche Getränke". WiFi wird angeboten, war aber aufgrund wechselnder Stärke nicht nutzbar. Die Gästemischung ist angenehm, von Familien mit Kleinkindern über Jugendliche, Einzelpersonen, Paare, bis Seniorengruppen war alles vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mangelhaft. Es…
JENS&PIA(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Sommerurlaub und wir kommen wieder.
Hotel ist sehr schön. Nur der Strand ist nicht so gut das sich Steine und Platten unter Wasser befinden. Man kann nicht so gut sehen wo man hin läuft. Aber sonst bekommt das Hotel von uns eine sehr gute Bewertung. Wir haben heute den 01.01.2014 und haben bereits wieder für den September Gebucht. Sonst wie gesagt Note 1 von uns.
Doris & Gordon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein aber fein
älteres aber gutes hotel . personal freundlich und hilfsbereit . rezeption sehr gut !! zimmermädchen sevim sehr ordentlich und freundlich ( senden grüsse ) guter strand auch für ältere !! das hotel hat eine gute lage !!!! das essen war sehr gut !! ( auch am strand nicht nur burger und pizza !!! ) wellness ( hamam sehr gut !! ) grüsse an hassan ( fotograf )
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
100 Prozent Febeach
Immer wieder nur Febeach, wie jedes Jahr gibt es nur diese eine Adresse für uns und werden auch im Jan.-Feb.2015 es besuchen. Anja und Frank Zimmer 1048
Werner(61-65)Deutschland
Hotel ist Preis Leistungsgerecht gut
uns hat es gut gefallen kellner mustafa war sehr aufmerksam essen war gut ausser butter . wir kommen wieder. steffi und werner
Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Kurztrip
waren zum sechsten Mal in Side und nun das erste Mal im Febe vorher z.B.in den Defne oder Miramare Hotels unser Zimmer hier war bis jetzt das grösste und freundlichste von allen zwar Landseite im ersten Stock und über dem Eingang aber ich bin eh Treppensteiger und war somit immer schnell unten und musste nicht erst auf den Fahrstuhl warten unsere Freunde hatten ein kleineres zum Pool hin und im fünften Stock die Aussicht war schon schön aber ich hätte es niemals gegen unseren Palast getauscht :) wir waren mal…
Joachim & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es wird immer schlechter, leider
Nach 13 X Febeach waren wir sehr enttäuscht. Das Hotel wird immer teurer und die Leistungen immer schlechter. Zimmer unsauber, Essen grundsätzlich kalt bzw. lauwarm. Alles schmeckt gleich, da beim Zubereiten nicht gewürzt. Annimation war das letzte (Animateure sehr ungepflegt). Es wurde nur das nötigste gereinigt damit es oberflächlich gut aussah. Viele Stammgäste somit entwickelte sich eine gute Atmosphäre unter den Gästen (das war das einzig Positive). Viele ehmalige Stammgäste sind abgewndert in andere Hotels.…