Wir waren jetzt das dritte Mal dort, es war wie auch die anderen Jahre ein super Urlaub. Es wurden ein paar Malerarbeiten im Hotel durchgeführt, wir fanden es nicht störend da dieses am Tag durchgeführt wurde und da liegt man ja am Pool oder Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Febeach wir kommen wieder!!!
Das Febeach ist ein kleines familiäres Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Klasse! Waren zum 2. Mal dort und werden wieder hinfahren. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Vorwiegend Deutsche.
Wir hatten keine Probleme. Wlan könnte etwas besser sein aber es klappte. Schließlich hat man Urlaub.
fuer erholungssuchende genau das richtige; besonders gute gesten des hotels waren: bei ankunft erhaelt jedes zimmer eine strandtasche und beim aus-checken gab es eine dose mit foto vom hotel und tuerkisch-delights zum naschen auf dem nach hause weg; das hotel ist nicht so groß und daher auch nicht so laut - mit anderen urlaubern kommt man so schneller in kontakt
Unfassbar, dass hier negative Bewertungen bzgl. des Hotels abgegeben werden. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wirklich rein gar nichts zu beanstanden!
Vom Empfang bis zum Abschied ist hier alles gut durchorganisiert. Das Essen ist so vielfältig, dass hier jeder etwas finden kann. Diejenigen, die hieran etwas auszusetzen haben, frage ich allen Ernstes, ob sie zuhause eine solche Vielfalt auf den Tisch bringen!?
Wir hatten erst ein Zimmer, das wirklich nicht so schön war, innerhalb von einer Stunde hat der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Uns hat diese Hotel gefallen
Wir waren zum 2mal in diesem Hotel ,war bis auf ein paar kleinigkeiten super., Zimmer bei 3 Personen etwas klein aber es war ja nur zum schlafen . Kein Pool wo beheizt ist schade für kranke oder ältere Menschen wäre das toll . Also über das Personal kann ich nicht schlechtes sagen waren alle Nett . Freue mich auf den nächsten Urlaub in der Türkei
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Das Febeach ist schon etwas älter aber ein sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ein Zimmerwechsel wurde unkompliziert durchgeführt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, schön wäre es wenn man beim Frühstück den Käse statt in Würfeln auch in Scheiben schneiden würde, dann hätte man einen zusätzlichen Brotbelag. Es waren 2 erholsame Wochen im Febeach.
Hallo, ich war bereits das 10. Mal im Febeach. Es ist bereits zu meiner zweiten Heimat geworden. Ich freue mich immer wieder aufs Neue zurückzukehren. Dieses Mal hatte ich für 19 Tage gebucht. Es ist ein schönes, familienfreundliches Hotel mit 197 Zimmern. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gesten besucht. Das besondere finde ich an diesem Hotel ist, dass man hier als Gast den Eindruck gewinnt man kommt in eine Gemeinschaft, die sich auf Gäste auch überträgt.
Um zu telefonieren empfehle ich, sich eine…
Hotel ist super, Personal ist nett. Man fühlt sich wohl.
Pool und Außenanlagen gepflegt.
Essen reichlich und in breiter Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Animation ist in ORdnung, obwohl das nicht so meins ist. Wems gefällt ist es ok. Täglich waren mehrere Angebote zur Auswahl, u. a. auch Wasseraerobic.
Manko am Strand: Sehr steinig nach paar Metern. Unangenehmes Gefühl, aber auszuhalten.
Haben eine Bootstour mitgemacht, um Schildkröten zu sehen. Ein paar hat man erkennen können, jedoch nicht so nah wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und damit auch zum ersten Mal im Febeach. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war absolut ausreichend groß. Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen. WiFi ist vorhanden, wobei die Geschwindigkeit schneller sein könnte aber ausreichend ist. Das Essen ist sehr gut. Alle Mahlzeiten in reichlicher Auswahl. Wer hier hungert ist selber schuld. Gästestruktur: ca. 90 % Deutsche, alle Altersgruppen wobei
zu unserer Reisezeit - schulbedingt - wenig Familien da…