Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Fe Beach, Urlaub pur
Meine Familie und ich kommen jedes Jahr ins Fe Beach (schon das 12 mal). Weil es einfach super schön dort ist, familiär und sauber.
Man wird bei der Ankunft herzlich begrüßt (und wenn man z.B. ein Zimmer zur Landseite gebucht hat, wird einem wenn verfügbar ein Zimmer zur Meerseite gegen einen geringen Aufpreis angeboten).
Alles in allem war es wieder ein schöner, unvergesslicher Urlaub mit vielen alten Bekannten und Freunden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
An all diejenigen, die mit dem Fe…
Das Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Zimmer immer tip top, Nur Badezimmer ist in die Jahre gekommen,
Hotelstrand nicht so ok (Felsen im Meer) Man muss so 100 mtr rechts gehen, bei Hotel Thaila geht man in
ein kristallklares Meer ohne Felsstücke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es wird wohl besser werden!
Haben im Febeach eine tolle Silvesterfeier erlebt. Programm und Menue waren hervorragend, ebenso das Personal. Am Hotel hat der Zahn der Zeit genagt und man lief Gefahr, den vierten Stern zu verlieren.. Deshanlb renovierte man in erheblichem Umfang.
Neue Flachbidschirme, neue Klima- und Heizungsanlagen wurden installiert. Der Tennisplatz wurde erneuert, die Fliesen um den Pool wurde ausgestemmt und erneuert. Das Hallenbad wurde renoviert. Dies alles führte zu erheblichen Beeinträchtigungen während der gesamten…
Gutes & leckeres Essen, ein toller Pool, sehr nette Mitarbeiter so wie sehr saubere Zimmer und eine interessante Umgebung für kurze Shopping-Trips hat das Hotel Febeach zu bieten. Deutliche Abstriche muss man leider beim Strand machen. Gemütliche Liegen und Schattenplätze sind zwar gegeben, der Sand, das Meer und das allgemeine Ambiente sind jedoch nicht sehr einladend... Dann doch lieber am Pool bleiben!
Es war wieder ein perfekter Urlaub in diesem Haus, es könnten hier und da noch einige Renovierungsarbeiten vorgenommen werden (die ja auch schon begonnen haben) , aber es passt alles.
Der Platz vor dem Eingangsbreich ist sehr ansprechend mit neuem Rundpflaster bestückt worden, sieht gut aus. Klimaanlagen sind erneuert. Ansteicher sind ständig aktiv. Man lässt sich schopn was einfallen. Das Essen ist super frisch und sehr lecker, auch das Auge ist mit, so ansprechend ist die Aufmachung der angebotenen Gerichte und…
Leider hatte eines der Zimmer einen technischen Defekt, (Klimaanlage gab undefinierbare Geräusche
von sich ? ) so dass ein Schlafen unmöglich war. Die Techniker haben es nicht geschafft, den Fehler zu beheben. Wir haben aber ohne Komplikationen ein anderes Zimmer bekommen, da das Problem bekannt war. An sonsten tolles Hotel, würde ich weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll !
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder alles Super.
Großes Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels.
Immer Kompetent und sehr freundlich.
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen ! :-)
Altbackenes Hotel für die ältere Generation.
Exorbitant hohe Telefonkosten vom Zimmertelefon auf ein türkisches Handy innerhalb der Türkei. ( 18 Euro für 9 Minuten ) Die Rezeption war nach der Beschwerde nur noch unfreundlich.
Der Lobbybereich ist sehr dunkel, wie auch der Flur zu unserm Zimmer im EG.
Die Lobbybar ist dunkel, nur mit Milchglasfenstern. Abends spielte dort ein Alleinunterhalter alte deutsche Schlager aus den 60 und 70 ern. Grauenvoll
Der Altersdurchschnitt betrug bei unserer Ankunft ca 70…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Auf fast ganzer Linie positiv überrascht. Die Bäder könnten eine Sanierung vertragen und die Fliesen um den Pool sind Barfuß bei Feuchtigkeit mit Vorsicht zu genießen. Ansonsten 100 Punkte