Bewertungen (5 380)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fe Beach kann man weiterempfehlen
das hotel ist der hammer.zimmer ist sehr sauber mann kann vom boden essen.sehr freundlich.das essen war sehr lecker viel auswachl
Svenja(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Schöner Urlaub im febeach! Kleines Hotel aber gut haben uns wohl gefühlt. Der Service ist wirklich spitze in diesem Hotel und die Sauberkeit wird auch Groß geschrieben im febeach.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren das erste mal in einem nur "4Sterne" Haus in der Türkei und wurden angenehm überrascht. Es waren schöne Tage, nicht nur vom Wetter her. Freundliches Personal, kleines übersichtliches Hotel, etwas hellhörig durch die offene Bauweise. Die Zimmer in der 4.u. 5.Etage sind zu empfehlen. Das Essen gut und nett angerichtet. Zur Hochsaison würde ich es nicht buchen, zu kleiner Strand und es dürfte im ganzen Hotel eng werden. In der Nebensaison aber absolut empfehlenswert. Uns haben die kleinen…
Stefanie(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Einer unserer schönsten Urlaube. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten viel Spass und kommen nächstes Jahr wieder. Lieben Dank an das gesamte Febeach Team!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Febeach, weiter so!
Wir waren das 17.mal in der Türkey und das 1.mal im Febeach.Wir wurden freundlich empfangen und im Zimmer eingewiesen.Die Betten sind sehr gut,Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen,der Tresor ist kostenlos.Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend.Ein großes Lob an das Küchenpersonal im Hotel und an der Strandbar, das Essen war immer lecker und reichlich vorhanden.In der Longe-Bar war täglich von 21-23.30Uhr Live-Musik und einer der besten Bar-Keeper aus Kumköy ( Musap ).Im Hotel sind vier…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles bestens
Ein gutes, nicht zu großes Vier Sterne Hotel, bei dem man sich fragt, warum es keinen fünften hat. In Sachen Sauberkeit, Service und Freizeitangeboten kann es locker mit vergleichbaren Hotels mithalten und bietet dabei ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für AI bekommt man alles geboten, was man als Familienurlauber so braucht. Bemerkenswert ist, dass offenbar ausschließlich deutschsprachige Gäste anwesend waren.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir sind eine dieser "niveaulosen" Familien (siehe Bewertung von Vildan) und waren schon das 2. Mal im Febeach. Wir hatten wieder einen sehr schönen, erhohlsamen Aufenthalt. Es waren auch wieder ganz viele Gäste vom letzten Jahr hier. Auch hatten wir wieder ein Zimmer zur Landseite, konnten aber wunderbar schlafen. Vildan, wer einen Luxus-Urlaub wünscht, muss halt einfach ein paar Euro mehr ausgeben!!!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Es war einfach super, kommen gerne wieder!!! haben bereits für November wieder gebucht auch für Kinder ein Tolles Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Erholungsurlaub - immer wieder gern, trotz schlechtem Strand Preis-Leistung stimmt, Service war Klasse, Küche wie zu Hause
Manja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestens zufrieden
Ich Und mein Mann waren bestens zu Frieden. Ich persönlich würde es jedem weiter empfehlen. Und ich werde definitiv wider dort hin fahren.