Wir waren im März im Febeach. Unser Urlaub galt fast ausschließlich dem Shopping. Da sind wir auch voll auf unsere Kosten gekommen.
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Wer den Komfort eines 5* Hotel erwartet, der sollte auch 5* buchen.
Wir waren jedenfalls zufrieden. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebcht. Da uns das Zimmer zu klein war fragten wir nach einem größeren Zimmer. Und wir bekamen eine schöne Suite im 5.Stock mit 40,- Zuzahlung.
Im Hotel waren ca. 80% Rentner, die da meist schon seit Weihnachten da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienatmosphäre
Die 4 Wochen insgesamt immer wieder. Sauberkeit sehr gut. Im Gebäude Aufenthaltsräume sehr laut-fehlende Schalldämmung. Vielleicht findet dies bei der Restaurierierung im Jahr 2014 Berücksichtigung. Chopping in der Nähe und Dolmushaltestelle vor Hotel. Strandeinrichtungen sind gut. Service: gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn nicht, sollte man überlegen ob man selbst etwas faisch gemacht hat. Speisen enorm gut mit super Buffet und tollen Köchen. Bei Auswahl der Speisen in den 4 Wochen kam keine…
hotel ist ca.25 Jahre alt und das sietman deutlich.überall Baustelle,ohne Konzept und das bei laufenden Betrieb!!!!!l
Essen immer das selber,gescmacklos und fad.Angebotetene Spätaufsteher Frühstück fehle,die Lichter wurden beim essen schon 15 bis 20 minuten vor essenzeiten ausgemacht.Sehr Gastfreundlich??? Hallenbad defekt und sehr kalt.Personal nur gegen Trinkgeld etwas freundlicher.
Zimmer sehr klein,Möbel total abgenuzt.Teppichboden verdreckt.
4Sterne Hotel??auf kein Fall.
Da kann man getrost 2 Sterne…
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Ein rundum gelungener Urlaub, alles immer sehr sauber, Personal nur freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Spass aufgelegt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist genial, gleich am Strand und gleichzeitig zental im Ort (Geschäfte und Bars in der Nähe).Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ein Hotel, bei dem das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Leider ist der Strand aufgrund von vielen scharfkantigen Steinen im flachen Wasser nur bedingt zum Baden geeignet. Es kommt immer wieder zu Verletzungen. Sehr gute Bademöglichkeit im Meer in ca. 500m Entfernung.
Sehr gut: Es pendeln permanent kleine Elektrobusse (bis ca. 9 Personen) zwischen Strand und Hotel.
Das Hotel war sehr schön man kann es nur weiterempfehlen.Die Negativbewertungen sind unberechtigt.Es gab nichts zu beanstanden.Super Service,alles nette Menschen.Viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen.Jeden Abend eine tolle Show,vorher Minidisco.Also toller Urlaub für Familien.:)
Immer wieder gerne ins Febeach.Echt Klasse !!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Animation absolut spitze, BESTNOTE für Zizöu & Co!!
Sportanimation, Teamgeist, Ausflug mit der Animation, Unterhaltung: wir haben uns selten so
wohl gefühlt und gut amüsiert.
Zum Strand führt ein schöner Weg, der zum Spazierengehen einlädt, wer das nicht möchte,
kann den ständig pendelnden Shuttle nutzen, das klappt prima.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut, wird stets frisch zubereitet und sehr
schön dargeboten, vor allem der Nachtisch. Die…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Nach einem etwas hektischen und unorganisierten Check-In (wir kamen allerdings auch spät abends an und alle waren etwas müde), wurden wir am nächsten Morgen direkt von den Vorzügen der Küche überzeugt. Dem Essen ist nichts auszusetzen! Eine riesen Auswahl und auch für mich als Vegetarier gab es jeden Tag allerhand Auswahl! Die Animation hat uns sehr gut gefallen! Waren jeden Tag total im Animationsprogramm (Boccer, Wassergymnastik, Beachvolleyball) eingespannt…
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.Sauberkeit-Essen-Freundlichkeit.
Für ein 4.Sterne Hotel hervorragend.Man hat für uns zwei den Tisch extra gedeckt (Geb+Abschluss)
Das hatten wir nach Erfahrung nicht erwartet,wir waren schließlich zum 8.mal in Side.
Leider muß ich auch negatives berichten.Zum Abschluss am Montagmorgen ca.1/3 Uhr wurden wir
abgeholt mit dem Bus.Das Frühstück war unserer Meinung 4.Personen dem guten Eindruck vom
Hotel unwürdig.Das Brot war trocken,keine Konfitüre,der Salat…
Die zu den Doppelzimmer gehörenden Bäder sind sehr eng und klein aber sauber. Wir sind in ein Familienzimmer im 1. Stock umgezogen und waren dann rundum zufrieden.Der Ausblick auf den Pool war sehr interressant und abwechslungsreich. Wir hatten mit den vielen Felsen imzuständigen Strandbereich unsere Probleme.
200m weiter rechts war der Strand und das Wasser einfach fantastisch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich,die Animateure sind ,,die Größten". Insgesamt ein sehr angnehmes Hotelklima.