Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das nennen wir Urlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu großes (197 Zimmer), Hotel. Das Zimmer war sauber und jeden Tag wurde es gereinigt und die Betten mit Decken verziert. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Wir waren vom 28.10. - 04.11.12
Das Wetter war aus unserer Sicht gut. Es war 2 Tage etwas bewölkt, die anderen Tage haben wir Sonne getankt :-)
An den Tagen, wo sich die Sonne versteckt hat, haben wir den Pool im Hotel genutzt. Dort war es angenehm warm. Wir hatten jeden Tag Spaß, uch Tischtennis wurde gern gespielt. Beim…
Sauberes Hotel,Personal sehr freundlich.Zimmer immer tip top.Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.Strand war nicht so sauber und die Liegen sehr eng.Aber am Pool ist es super schön.
zum dritten mal waren wir im Febeach und freuen uns immer wieder über die gute Küche, das nette, zuvorkommende Personal und das gemütliche Ambiente sowie die schöne Musik am Abend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern ins Fe Beach
Wir sind nun schon als Stammgäste im Febeach und fahren gern im nächstem Jahr wieder hin.
Leider dauert das noch soooooooooo lange.
Wir sind immer voll zufrieden da und haben auch schon mehrere Freunde eingeladen und sie sind alle zufrieden.
Einfach Spitze da und das in allen Bereichen des Hotels.
Danke an das gesamte Febeachteam.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, Dank der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren sehr gut, es hat noch einen Stern mehr verdient. Das Hotel war super sauber und sehr gemütlich. Wir waren mit allem rundherum sehr zufrieden.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel ,wir waren sehr Begeistert.
Der servise war sehr gut ,das essen war Super Wir hatten ein Zimmer mit Meertesblick
und waren voll begeistert. Unser nächster Urlaub ist wieder die Türkei Febeach Hotel
wir freuen uns darauf
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub im Febeach,nur zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Febeach. Würden sofort wieder dort hin gehen. Haben uns sehr wohl gefühlt.Nettes,meist freundliches Personal,super leckeres Essen!!!.Waren total überrascht.Bis auf ein paar Kleinigkeiten.Schwamm drüber.Animation etwas eintönig.( Abendveranstaltung )
Egal in welchen Bereichen man sich aufhielt,es war überall sehr sauber.
Wir sind wirklich nicht kleinlich aber wir können die Leute nicht verstehen die dieses Hotel schlecht bewerten.
Man hat doch wirklich alles gehabt.
Unser…
Wir waren das erstemal im Febeach. Zimmer mit seitlichem Meerblick, war gut. Das Personal war stets freundlich. Die Animation war gut, Wassergymastik, Volleyball mit riesigem Spaß.Gruß an Dante u. Cino. Essen war gut, schmackhaft u. abwechslungsreich besonders der Spinatsalat u. Fischsalat. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Febeach wir kommen wieder
Gute Mittelklasse Anlage sehr überschaubar, nicht zu groß.
Schon in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss. Wird ständig dran gearbeitet alles im 4 Sterne Bereich zu behalten. Die grösse der Zimmer ist optimal allerdings gibt es sehr wenig Ablageflächen im Zimmer fehlt ein Schränkchen und im Kleiderschrank fehlen Borte. Die sauberkeit ist einwandfrei, die Zimmer werden jeden tag gereinigt, zwar nicht (steril), aber sauber.
Die allin Leistungen werden sehr streng genommen, genau so wie in der Beschreibung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ich habe schon bessere Hotels gesehen und besucht
Zimmer war in Ordnung, nur es sollten mal ebenerdige Duschen eingebaut werden. In eine Wanne mit Trennwand kommen ältere Leute nicht rein. Die Zimmer waren sauber. WiFi war vorhanden, Essen war nicht der Hit. Keine vernünftige Wurst und kein Schnittkäse. Immer nur Truthahn oder Hähnchen, wird schnell langweilig. Es sind sehr viele ältere Leute über 65 Jahren da, auch als Stammgäste. Holländer, Belgier, Franzosen und Deutsche. Keine Ost- Europäer angetroffen. In dem Trakt neben der Rezeption war es sehr laut, bis…