Bewertungen (5 380)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Wir waren sehr begeistert und werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren,Sauberkeit ,Essen und die Freundlichkeit des Personals waren TOP
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das feabeach ist ein gut geführtes Hotel
Zum Strand sind es ca. 300m. Der Sandstrand ist auch ok. Aber man kann nicht im Bereich des Hotels ins Wasser gehen. Zuviel Steine und Felsbrocken liegen im Wasser. Man kann diese Unebenheiten nicht im Wasser sehen. Wir sind dann 300 m nach rechts im Bereich des Thalia Hotels im Wasser gegangen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Das war unser zweiter Aufenthalt im Febeach und es war großartig! Es ist wie eine große Familie ob Gäste oder Angestellte. Besonderer Dank an Michael unserem Kellner und Eray an der Rezeption. Im Februar 2014 werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen, wo sonst...! Die Topadresse in Side Kumköy P.s. Der Tennisplatz und Aussenanlage sind SUPERSCHÖN geworden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Urlaub
Schönes Hotel,sehr gepflegt,sehr freundliches Personal,tolles Essen ,sehr kompetentes Team im Spa.Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Febeach.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine tolle Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Waren zum ersten Mal in diesem Teil der Türkei. Das Hotel ist einfach Spitze. Werden mit Sicherheit wieder zurück kommen. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und nett. Alle Wünsche unsererseits wurden umgehend erfüllt. Zu den Mahlzeiten am Buffett waren ausreichend Speisen aufgetafelt, so dass jeder seine Auswahl treffen konnte. Auch geschmacklich war das Essen in Ordnung. Wer nachwürzen wollte konnte aus einer großen Anzahl Gewürze auswählen. Im Hotel herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Uns hat es sehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, sehr gastfreundlich, sauber und schön
Wir lieben kleine aber feine Hotels.Das Febeach ist sehr weiter zu empfehlen.Es hat ca.200 Zimmer die sehr sauber sind wie das ganze Hotel und die Anlage. Einen sehr schönen Pool alles einwandfrei. Wir hatten AI .Ich kann nur sagen man verhungert nicht sehr abwechslungsreich für jeden was dabei auch am Kinderbuffet. Wir fanden die Speisen lecker.Das Personal sehr freundlich.Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. Für uns ist der Oktober die beste Reisezeit für die Türkei. In der zweiten Woche war…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitze
Wir hatten einen super tollen Urlaub, die Kinder hatten Spass und wir Erholung. Einzig der Strand könnte schöner sein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super hotel mit sehr netten personal kommen wieder
sehr freundliches personal,ob am strand oder im hotel es gab keinen grund zu meckern.das essen war jeden tag super,man hat eigentlich keine chance alles zu probieren so gross war die auswahl.immer wieder gern.waren als gruppe mit 9personen da.kein problem.danke
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfliegen ! Essen, Zimmer, Personal usw. wunderbar. Wir können es wirklich empfehlen !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mal wieder Oktober, alles bestens!
Ich war das X. Mal im Oktober im FEBEACH und war wieder total begeistert. Ich hatte den Eindruck, dass das Essen noch mal besser wurde und der Service ebenfalls. Das Mittag- und Abendessen, sowohl am Buffet als auch in den A la carte Restaurants, hat sich in der Qualität erneut gesteigert. Die Größe der Auswahl ist für die Größe des Hotels angemessen. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Frische Eierspeisen, leckeres Brot und leckere Brötchen sowie Käse, Wurst und…