Bewertungen (5 380)

Sascha(26-30)Deutschland
Top Hotel, nettes/freundliches Personal
Kleines "schnuckeliges" Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Leider hatten wir zu unserem Reisezeitraum eine kleine Baustelle vom Haupthaus zum Pool, wo die Handwerker auch 2 Tage richtig Lärm gemacht haben! Der Weg zum Strand war angenehm, und wenn man keine Lust auf laufen hatte, war immer der Shuttel-Service zur Stelle! Animation war TOP! Essen 1A! Wir wollen auf jeden Fall noch einmal dort hin!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Zeit aber nicht noch ein Mal
Das Hotel ist nicht mehr "neu" und daher in einem nicht mehr so schönen zustand. Die Sauberkeit ist gut nur Spiegel,Fenster und Balkon wurden nicht oder nicht regelmäßig gereinigt. Die Telefonkosten können sehr gering gehalten werden indem man die Telefonzelle vor dem Hotel benutzt. Im Juli ist es sehr heiß nichts für kleine Kinder da Themperaturen von 50 grad in der sonne erreicht wurden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht mehr das was es mal war !!!
Wir waren zuletzt im Jahre 2008 in diesem Hotel. Es hat nicht mehr die Qualität wir früher. Sehr abgewohnt. In vielen Bereichen -nicht in den Zimmern - sprießt der Schimmelpilz aus den Wänden .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren das 7mal da und es war wieder super!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Deshalb haben wir schon für das nächste Jahr im September gebucht. Liebes Febeach Team wir freuen uns schon jetzt darauf. Wir kommen nächstes Jahr schon zum 8 mal. Ich denke das sagt doch einfach das uns alles in diesem Hotel gefällt.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Warme Tage an der türkischen Riviera
Wir 70J. und 77J. waren zum 2.Mal in der Türkei, Wenn man sich nur im Hotel und der Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist, einschließlich kurzer Weg zum Strand(entweder zu Fuß oder mit kostenlosem Elektrokar mit sehr freundlichem Fahrer aufhält, so kan man das Hotel empfehlen, Dolmus fährt direkt und alle paar Minuten in alle Richtungen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr sauberes, übersichtlich Hotel.
Die übersichtliche Hotelanlage ist sehr sauber geführt. Das Personal ist freundlich, nett, sauber gekleidet und sehr zuvorkommend. Der Strand ist leicht zu Fuß erreichbar auch ohne Shuttle.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Erholsame Woche im Fe Beach
Es war eine total erhohlsame Woche, sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen, leider verging die Woche viel zu schnell, deswegen wird es nächstes mal auch länger sein. Viele deutsche Gäste.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum Service
Nicht zu großes Hotel, sauber geführt mit All-in. Gemischtes Publikum, wesentlich Deutsche Gäste von Kleinkind bis Oma u.Opa. Sehr zu loben, auch das Gesundheitszentrum, die bringen einen wirklich wieder auf Trab und sind sehr besorgt um das Wohlgefühl. Hotel hat W-lan Anschluß und der Gebrauch ist kostenlos und unkompliziert. Für November noch super Wetter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotell
wir waren rundum sehr zufrieden das Personal wahr sehr freundlich ,die Rezeption war sehr hilfsbereit. Die zimmer waren sauber die ganze Anlage wurde jeden Tag gereinigt..Toll war der Zubringer zum Strand.Alles in allem ein gutes Hotel wir kommen Wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Essen
Tolles Hotel, aber leider kein Außenrestaurant. Was wir als sehr schade empfunden haben. Essen nur im Speisesaal, hat den Charakter von Kantine. Das Essen und die Auswahl waren super! Leider gab es nur kaffee schwarz o. weiss. Leider keinen Cappucino, keinen kakao, obwohl die Getränkeautomaten die Funktionen hatten. Abends an der Poolbar, leider zu wenig Sitzgelegenheiten. für ein Hotel mit über 500 Zimmern, sehr überschaubar.