Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Großen und Ganzen
Ein eher kleines bis mittleres Hotel mit ca. 200 Zimmern.Der allgemeine Zustand ist gut.Die Fahrstühle sind etwas schwach (zugelassen für 6 Erw.streiken aber schon bei 5Erw)und schlecht belüftet.Schade ist auch das die tollen Materialien und Bauelemente so stümperhaft und lustlos eingebaut wurden.
Die ersten Tage waren wir mit der Sauberkeit zufrieden aber es ließ immer mehr nach.
Wir hatten AI gebucht und waren damit auch zufrieden.
Etwa 90% waren Deutsche,der Rest waren Holänder,Franzosen und Russen.
Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Wir waren im April als Familie das erste Mal im Febeach. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und ordendlich. Die Auswahl und Präsentation der Speisen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, waren zum ersten mal da, zwar viel ältere Leute, aber ich hab mich trotzdem sehr wohl gefühlt.
Die Animation hat sich ganz besonders um uns gekümmert ( ich 42 Tochter 15)
Komme auf jeden Fall wieder hierher egal ob Sommer oder Winter :-)
...und wenn ihr auch einmal dort sein solltet, dann müsst ihr euch unbedingt von dem Fotografen Erkan N. fotografieren lassen, wir hatten 160 Fotos gemacht und alle kamen so perfekt raus, das wir uns mit der Entscheidung der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Endlich unser Stammhotel gefunden....
Febeach wir kommen dies Jahr wieder,
ein eher kleines aber sehr Familär geführtes Hotel mit ca 90% Deutschen Stammgästen bei denen das durchschnittsalter ( Rentner) betraf was uns aber nicht störte, denn auch die können Spaß in die Bude bringen... Bei der Ankuft wurde unser Gepäck vom Kofferman direkt aufs Zimmer gebracht und eine kurze aber ausreichende einführung des Zimmers wurde unterichtet. Die Sauberkeit lässt in diesem Hotel nichts bemängeln, es läuft ständig an irgendeiner Ecke jemand mit nem wischmopp…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder !
Wir waren über Silvester 12 zum dritten mal im FeBeach.
Das Hotel entspricht der Landeskatorie 4 Sterne.
Es waren einige Sachen die ins Auge fielen, z.B. Wasserflecken an der Decke der Lobbybar.
Diese wurden aber überstrichen. Das Hotel könnte mal eine Renovierung in Teilbereichen vertragen.
Dafür müsste es aber für eine gewisse Zeit geschlossen werden.Aber ich glaube, das es auch ohne
Schließung auf Standart gebracht wird . Da wir das glaubenhaben wir wieder für April/ Mai 2013 gebucht.
Die Schildkröten kommen wieder war ein geiler Urlaub . Wir waren schon das viertemal im Hotel Febeach .Grosses Lob an das Team vom Spa Bereich fühlten uns 10Jahre jünger nach den 6Behandlungen .Macht weiter so Lg Rene ,Irmi ,Birgitt und Frank
Qualität und Vielfalt der Speisen war hervorragend! Der Service war aufmerksam, auch am Strand.
Der Geräuschpegel im Speisesaal war zu hoch; das könnte durch bauliche Schalldämmung verbessert werden.
Es war unser 10. Türkeiurlaub, und das 9. Hotel, in dem wir in der Türkei zu Gast waren (8x 4Sterne-Hotels und 2x 5-Sterne-Hotels.
Das Febeach war von allen Hotels, die wir kennen lernen durften, insgesamt das Beste.
Die Sauberkeit unseres Zimmers, des Hotels im Allgemeinen, des Restaurants, des Pools usw. war einwandfrei.
Zu den Leistungen des Hotels zählt der kostenlose Zimmersafe, kostenlose Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand und täglich neue Badetücher für den Pool- bzw. Strandgebrauch. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren nicht das letzte Mal dort.
Man sollte nicht das Hamam von A & S besuchen. Dort findet lediglich eine Massenabfertigung statt. Von Entspannen und Relaxen keine Spur. Im Hotel war es da doch viel angenehmer. Lieber ein paar Euro mehr zahlen. Es lohnt sich.