Bewertungen (5 380)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familien Hotel
Wir waren jetzt schon 5 mal im Febeach und für das Preis-Leistungsverhältnis finde ich dieses Hotel Perfekt. Es ist ein kleines Familienfreunliches Hotel,nicht so uberlaufen wie die 5 Sterne Bunker. Das Essen ist seit Jahren Spitzenmässig und man bekommt sehr viel Auswahl an Speisen. Die Familienzimmer sind Perfekt habe zwei grosse kinder in diesem zimmer und passt super.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub mit Freunden
Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag super gereinigt. Gäste sind aller Altersgruppen dort. Bei All Inclusive ist wirklich für jeden was dabei, besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant. Und natürlich einmal die Woche der Galaabend. Im Hotel kann man kostenlos mit W Lan ins Internet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es war unser zweiter Urlaub im Febeach und bestimmt kommen wir wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Für November hatten wir noch Temperaturen von 23 °C. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir immer gut versorgt. Das Essen war super insbesondere das süsse Buffet.Wer da nichts findet ,der tut mir leid.Den Wellnessbereich haben wir auch sehr genossen.Die Massagen waren sehr intensiv.Ein Dank an die Masseurin Afne. Jeden Abend Tanz bzw Animation. Viel Spass hat uns dabei der Animateur GINO bereitet. Es war ein rundrum stimmiger Urlaub. Wenn es nochmal klappen sollte, kommen wir wieder.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Es war alles in Ordnung, doch wir hatten keine separate Klimaanlage. Wir hatten eine allgemeine Klimaanlage, leider funktionierte die nur von 16 Uhr bis 3 Uhr morgens. Im Zimmer war es dadurch viel zu heiß.
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zu kurzer Kurzurlaub!
Sehr schönes Hote, für Familien was echt tolles,da die Kinderfreundlichkeit GROß geschrieben wird und wirklich ALLE von 1-99 auf ihre kosten kommen!!! TOP!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Dieses Hotel?... - immer wieder!
Über Sylvester in die Türkei? - Immer wieder! Ich bin immer noch begeistert und super zufrieden: das Hotel übertraf alle meine Erwartungen. Gut, im Winter ist einfach auch die Zeit des Bauens, aber der Lärm war nichtr der Rede wert. Der Spa - Bereich hat mich total überzeugt und ich wünschte auch in meiner Gegend würde es ein türkisches Bad geben.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Deutsches Stammgast Hotel
Super Hotel etwas alter aber schön. Personal sehr nett und aufgeschlossen. Sauberkeit in jeder ecke. Durchschnittsalter war zu unseren Zeitpunkt um die 50-60
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Dieses Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber durch seine Sauberkeit und durch sein sehr gutes Essen alles aufgehoben. Der Altersdurchschnitt war in Ordnung und die Nationalitäten positiv ( 90% Deutsch ).
Kamran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Schöner Strand, Nur 3 Km von Side entfernt.Super nettes Ambiente, Lustige Animationen, Viele Freizeitmöglichkeiten, Sauberes Zimmer, Guter Service mit freundlichem Personal, eine sehr abwechslungsreiche Küche
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Super ***-Sterne Hotel. Für Strandliebhaber ist dieses Hotel definitiv nichts, da der Strand ziemlich felsig ist. Jedoch kann man ca. 150 Meter nach rechts gehen.Dort ist dann wunderschöner, flachabfallender Sandstrand. Viel Spaß an alle die noch hinfliegen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. :)