Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel! Sehr freundliche Leute
Alles super. Leckeres Essen, super freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Nette fleißige und zuverlässige Zimmermädchen. Super Animation. ich würde auch nach den 5ten mal wieder hinfahren.
Super Hotel!Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren
Hotel im Großen und Ganzen in Ordunung.
Leider für 5 Etagen zu kleine Aufzüge.
Das Essen war jeden Tag super.
Die Animateure sind wirklich sehr freundlich und lustig.
Personal ist hilfsbereit.
Die Sauberkeit der Zimmer verdient ein Lob.
Urlaub zum 4. Mal im Febeach. Uns hat es wieder einmal super toll gefallen. Sauberes Hotel,Essen super super lecker,6 Sterne an den Koch.Überwiegend deutsche Gäste. Personal super freundlich.Im großen und ganzen sind wir mit allem sehr zufrieden,so das wir ein 5. Mal wieder kommen.Viele liebe Grüße ans Febeach-Team. ;-)
wir waren in diesem Jahr zum 2 ten mal im Hotel Febeach, und es war auch nicht das letzte mal.Wir sind herzlich aufgenommen worden, und alle waren einfach wieder super nett und freundlich.Es ist einfach für uns ein super Hotel, mit super netten Personal und eine einmalige Verpflegung. Ein Dank nochmal an das gesamte Team, und wir freuen uns schon sehr, im Frühjahr wieder zukommen. Anne und Markus
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Dieses Hotel hat fünf Sterne verdient!
nicht zu großes, familieres Hotel...Zimmer geräumig und gemütlich und vor allem sehr sauber...tägl auf Wunsch frische Handtücher, für Pool oder Strand gibts täglich seperate Handtücher frisch....Frühstück, Mittag-und Abendessen in Büffetform....abwechslungsreich und vielfältig...für jeden Geschmack etwas dabei...sehr freundliches Personal...
WLan im Hotel möglich....Preis-Leistungsverhältnis super....hervorheben möchte ich besonders das tolle Animationsteam, die einen super Job machen und sehr vielseitig…
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
kleine Mängel wie Liegen werden schon ab 6.00 h morgens mit Handtüchern belegt, Badezimmer in älterem Zustand, Strand steinig und wenig geeignet für Kinder jedoch 200 m weiter optimal.
Hotel würde ich jedoch sofort weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder dort Gast sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist keine große Anlage, aber sauber und gemüdlich.
Das All Inklusiv Angebot ist perfekt. Gästestruktur ist, 95% deutsche und vom alter her alles vertreten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super
Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr sauber und angenehm. Jeden Tag wurde sauber gemacht und es war alles bestens. Wir hatten All inklusive und es war Saulecker :-)
Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für Familien, sehr gute Animation
ein sehr schönes und vor allem ein nicht zu großes Hotel, wo man richtig die gestresste Seele baumeln lassen kann. Sehr abwechslungsreiche Unterhaltung und absolut weiter zu empfehlen. TOP
Klasse Familienhotel - das Essen einsame Spitze
Es war ein rundum gelungener Urlaub (6. Mal Türkei). Das Hotel ist nicht zu groß und das Essen im Hotel und am Strand war super. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht einem alles Recht zu machen. Mit dem Zimmer hatten wir Glück - obwohl wir ein Familienzimmer Landseite gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick im 1. Stock.
Der Strand ist o.k., die Liegen haben dickere Auflagen als andere Hotels. Ins Wasser geht man wegen der Felsen am Besten ca. 100 m weiter rechts. Auch das Animationsteam…