Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub in diesem Hotel war wieder schön. Sind schon das 2. mal da. Trotzdem gibt es zum Vergleich 2010 einige Abstriche. Bei den Kellner ist eine Art Konkurrenzkampf entstanden. Als Urlauber wird man von bestimmten Kellnern gefragt, ob man sich Abends genau zu diesen Kellner in den Bereich setzt.Tut man es nicht, weil vielleicht gerade kein Besteck am Tisch liegt oder alle Tische besetzt sind wird man das nächste Mal als Gast ignorriert!!
Die Animation in dem Hotel hat sich Mühe gegeben,ist aber leider kein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen im nächsten Herbst das Fe Beach Hotel erneut zu buchen.Mitarbeiter sind freundlich,das Essen gut und vielfältig
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super, preiswertes Hotel
Top Hotel hätte 5 Sterne verdient. Ob Kellner, Köche, Zimmermädchen oder Front Office Manager alle sind
Super freundlich und hilfsbereit. Ein besonders guter General Manager aber ein bichen mehr Deutsch wäre
sehr schön so wie sein Personal. Wir waren schon 8 mal da und fahren im Februar März wieder hin.
Das Hotel ist sauber und ruhig.
Man kann sich nicht beschweren.
Der Pool könnte doch noch öffters gereinigt werden, da er oft auch leicht schmutzig war und nur alle drei Tage gesäubert wurde.
Aber es war auszuhalten.
Und drei Zimmerbetten müssten deutlich größer sein !
Die Animation war eher billig. Auch das Abzocken an der Rezeption (50,00 € extra für Meerblick) ist bedenkenswert. Das wird auch angeboten, selbst wenn keine Zimmer ohne Meerblick mehr frei sind.
das Hotel ist wunderschön... Sauberkeit ist super.... komplette zustand ist sehr gut... überwiegend nur deutsche Gäste im Hotel ...
vom hotel her kann man es jederzeit im jahr besuchen und urlaub machen... das wetter ist gut gewesen heiss aber gut... zu beachten ist für leute die feuchtigkeit nicht vertrangen zur saison nicht zu fliegen..
Allgeimein gelungener Urlaub in diesem Hotel für 10 Tage.
Der Strand war mit einen Elekrto Shuttle gut zu erreichen . Für besseren Strand 100m nach rechts oder links.
Preis/Leistung war gut.
Wir fanden ein nicht zu großes, grundweg sauberes Hotel vor.Unser Familienzimmer war von Platz -und Schrankangebot toll. Alles weitere wirkte auch sehr sauber. Der Weg vom Hotel zum Strand ist schnell zu gehen, der Shuttleservice funktioniert einwandfrei.Das Essen erfüllte unsere Erwartungen, es war reichlich an Menge und Auswahl.All-In ist für Familien super, es gibt fast immer irgendwo was zu essen und zu trinken.Die oft bemängelte Qualität der Cola fanden wir fast immer ok, manchmal hätte s gerne etwas mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super sauber excellenter Service
Familiengeführtes Hotel, Service super, Animationsteam nicht aufdringlich.
Abendprogramm super, Sauberkeit das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe.
Tipps? Meine Bewertung sagt alles aus, zu verbessern gibt es wenig.
Über die Einzelheiten des Hotels wurde hier ja schon ausführlich berichtet. Wir waren jetzt wieder zum x-ten Mal dort und können nur das Beste sagen. Es hat alles gestimmt- gutes reichhaltiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch gut deutsch spricht -, saubere Zimmer, schöner Pool und gute Lage.
Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur empfehlen. Meckerer gibt es überall, die muss man einfach ignorieren, einfach hinfahren, testen und geniessen.