Wir waren das 2.Mal in Febeach , Hotel, Zimmer und Pool sehr sauber ,die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und immer bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Das Angebot an Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Aber leider gibt es Urlauber, die immer was zu meckern haben und die vergessen das es ein moslimischer Staat ist, Schnitzel und co gibt es da nicht. Der Strand ist sauber ,es sind zwar Felsen im Wasser, aber wer die nicht unter den Füßen mag geht 100 m rechts ins Wasser da ist…
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal hat sehr auf die Sauberkeit geachtet. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden und es war reichlich da. Wir haben All Inklusive gebucht... Wer da nicht satt wurde, ist selber schuld. Zum Urlaubszeitpunkt waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel und von Jung bis Alt war alles vertreten.
Schönes, ruhiges Hotel. Wir haben uns in den 9 Tagen sehr gut erholt. Das Essen war spitze, die Kellner waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Man kann das Horel nur weiterempfehlen.
Das Essen war schrecklich, Handtücher waren manchmal keine im Zimmer. Der Spiegel ( der schon bei Ankunft dreckig war) blieb es und er wurde sogar noch schlimmer =). Die Liegen am Strand durften nicht verschoben werden und es waren zu wenig Sonnenplätze vorhanden. Im Wasser waren Betonplatten, an denen man sich böse verletzen kann. Der Kaffee war eine braune Brühe die man vom Geschmack her wohl eher mit Bier verwechseln kann. Das Pesonal war zum Teil freundlich aber viele waren auch sehr unfreundlich. Die zwei…
Ein etwas älteres Hotel, was sehr sauber ist. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet.
Bei unserem Aufenthalt vom 30.5 - 13.6 waren überwiegent Deutsche Urlauber dort.
Es wurde ein Familiärer Eindruck vermittelt, da sich alles grüßte, hier und da wurde auch mal ein Schwätzchen gehalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Fe Beach, jederzeit wieder, ein klasse Hotel
Wir sind nun zum 10 mal in diesem Hotel. Fühlen uns hier richtig wohl. Denn schon bei der Ankunft wird man höflich vom Koffertäger und danach vom gesamten Personal an der Rezeption begrüßt (wenn man z.B. ein Zimmer zur Landseite gebucht hat, wird einem bei der Ankunft, wenn verfügbar ein Zimmer zur Meeseite gegen einen geringen Aufpreis angeboten).
Wenn man telefonieren möchte, nicht über Handy, ist zu teuer. Lieber eine Telefonkarte kaufen, ist billiger. Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach der September, da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Febeach - Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal im Febeach Hotel. Gerne fahren wir noch öfter hin. Das Personal ist super nett. Vorallem die Animateure, die jeden Abend tolle Shows und tagsüber ein vielfältiges Programm auf die Beine gestellt haben.
Ein super Urlaub für alle beteiligten mit einem für diese Jahreszeit großem Manko!! Die klimaanlage läuft nur Stundenweise, das soll heissen Nachts gegen 3 Uhr schaltet sie automatisch ab und bei nächtlichen Außentemperaturen von ca.35 grad liegt man wie eine Ölsardine im Bett!! Das sollte sich ein 4Sterne Hotel wie dieses mit soviel Service nicht leisten!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter erholsamer Urlaub
Gesamtes Hotel in gutem Zustand, vor allen Dingen sehr sauber. Essen ist gut, für jeden wohl etwas dabei. Die meisten Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Animation auch gut, wenn man bedenkt, dass sie alles selbst ausführen. Danke noch einmal man Zizou, der immer nett und freundlichwar, und immer zu einem Spass bereit war. Am Poll genügend Liegen und Schirme vorhanden, sehr positiv. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.