Was das Hotel, personal, sauberkeit betrifft war echt 1a.. Animationteam und show war es wert jeden abend sich das anzuschauen besonders Cino den mann muss mann kennenlernen.. War echt eine super urlaub... Nächstes jahr kommen wir wieder...
Zum zweiten mal ,und immer noch zufrieden.Das Personal und das ganze Ambiente waren sehr gut . Vielleicht könnte man an der Poolbar und an der Strandbar direkt mit Gläsern Arbeiten,Plastikbecher und Bier ,no go!
Wir waren im Februar im Febeach und reisen eigentlich immer um diese Zeit in die Türkei. Dieses mal hatten wir aber leider sehr, sehr viel Rentner ( ab 65 Jahren aufwärts) . Dem entsprechend war auch die musikalische Leistung am Abens auf dieses Alter eingestimmt. Zwische 21 Uhr bis kurz nach 23 Uhr wurde immer fleißig in die Tasten gehauen..... allerdings so laut, dass man sich zum Unterhalten schon anschreien musste..... Da wir in Nähe des Aufzuges unser Zimmer hatten, lohnte es sich nicht, vor Beendigung des…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nach 2 Jahren das 2. Mal im Febeach
Dies war unser zweiter Urlaub im Febeach. Nach dem Lesen einiger Bewertungen waren wir gespannt was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Familien- und ein Doppelzimmer, AI. Wir bekamen zwei Familienzimmer. Das Personal war durchweg freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Es kommt sicherlich auch darauf an, wie man dem Personal entgegen kommt. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Die Qualität der Speisen war gut. Auch wenn sich in einer Woche das Eine oder Andere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Hotel Febech ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Hotelservice. Der große Pool im Außenbereich ist sehr gepflegt. Der Shuttlebus fährt ca. jede fünf Minuten zum Strand.
einfach spitze, wir hatten eine suite die sehr groß war das man sich wie zu hause fühlte,große,helle räume zum wohlfühlen,mit täglichen reinigen und frischen handtüchern,super service,
die ausenanlage war groß aber nicht zu groß,auch diese wurde täglich gereinigt und einfach wunderschön,
zu beachten gibts für uns nur,wenn in die türkei,dann ins febeach, wir kommen im herbst wieder,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Guter Urlaub mit schlechten All incl. angebot
Wir waren anfang November da. Ca.90% der gäste über 50 jahre, das essen lauwarm, das all in.angebot nicht zufrieden stellend wenn mann es überhaupt all incl. nennen darf ,der Pool war so kalt das keiner der Gäste sich reinwagte,Wetter war Super,
Im groben und ganzen ein guter urlaub ,aber dieses Hotel würden wir nicht noch mal buchen !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden auch gerne nochmal dort buchen.
Das Hotel liegt in Side-Kumköy, ca. 4 km von Side und 6km von Manavgat entfernt.
Nach Side kann man entweder die neue Strandpromenade entlanglaufen oder man fährt mit dem Dolmus für 1 € die Person.
Rund um das Hotel gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend. Zwar gab es beim Abendessen manchmal etwas längere Wartezeiten bei den Getränken, aber ich denke das ist ganz normal.
Wenn Sie einen…
Das Hotel ist immer eine Reise Wert für Familien und Pärchen. Die Animation ist der Hammer. Das Essen ist reichhaltig und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Freuen und wen wir wieder das Hotel besuchen .