Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Und wieder ein top Urlaub in einem top Hotel!
Auch dieses Mal haben wir wieder alles genauso vorgefunden wie es der Reisekatalog und unser lieber Reisebüromensch ( vielen Dank an Herrn Handke vom No Limit Reisebüro, Norderstedt ) versprach. Es hatte uns diesmal in den 4. Stock verschlagen wo wir ein absolut sauberes Zimmer mit herlichem Blick aufs Meer hatten. Der einzigste Manko war ein defekter Minibarkühlschrank der in Nullkommanichts ausgetauscht worden war - auch dafür ein dickes Lob an die Angestellten die alle wieder sehr zuvorkommend und hilfsbereit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder nur ein Hotel in der Türkei
Das Hotel hat genau die richtige Größe, um neue Leute kennenzulernen, dennoch nicht überfüllt - keine Massenabfertigung, dennoch erlebten wir viel durch die Animation im Hotel und Mitarbeiter des Hotels, die uns exclusive Tipps für Unternehmungen am Abend gaben.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, kein Luxus, aber ausreichend, auch für einen längeren Aufenthalt. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet, eine große Abwechslung an Gerichten und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Auch in der…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel war während unserer Anwesenheit überwiegend von Deutschen Urlaubern in allen Altersgruppen belegt. Das Essen war geschmackvoll und abwechlungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurz und Knapp hat es uns im Febeach Hotel super gefallen. Das Essen war sehr gut auch immer viel auswahl.
Animation war Unterhaltsam und sehr nett. Sauberkeit war sehr gut. Aufpassen auf den Fotograf, er zieht hübsche junge Frauen vor und sucht sich die Preise aus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vom super Hotel zum Durchsschnitt
Ein familiäres Hotel mit unter 200 Zimmern. Die größe der Anlage ist ausreichend. Der Zustand des Hotels weist einige Mängel auf. Bei Regen ist die Feuchtigkeit bis in die Zimmer und auch in die Aufenthaltsräume gedrungen. Die Verpflegung (AI) ist einfallslos und wiederholt sich in sehr kurzen Abständen. Alkoholische Getränke beschränken sich auf 5 Standarts. Die Gästestruktur bewegt sich ab 50 Jahren aufwärts.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war schon mal besser. Man sollte unbedingt etwas tun sonst werden die…
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist auch sehr schön. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind angenehm ruhig. Der Miniclub und die Mini Disco sind für die kleinen super.
Der nächste Urlaub im Hotel Febeach ist schon gebucht.
Hatten das dritten mal einen Super schönen Urlaub im Febeach.Wir danken dem gesamten Team dafür das wir uns so wohlfühlen durften.Besonders den Michael,danke. Viele Liebe Grüße freuen uns schon auf das nächste mal.
Es war ein wunder schöner urlaub. Echt super super
War alles im ganzen soweit inordnung. Habe spielplatz am strand vermisst. Und es waren steine im wasser so das man vorsichtig ins Meer gehen musste. Komme nächstes jahr auf alle fälle wieder.
Der Urlaub war toll, das Essen super und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls abwechslungsreich. Wir werden auf jedenfall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
In diesem Hotel und am Strand konnten wir entspannende und erholsame Tage genießen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Den Steinen im Wasser kann man etwas weiter ausweichen.