Bewertungen (5 380)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schade, schade, Fe Beach eine Fehleinschätzung!
Wir haben eine Suite bekommen mit Ausblick zum Meer (+40€ aufpreiß). Augenscheinlich war alles Sauber was sich jedoch im laufe der Woche stark negativ veränderte. z.B. wurden Spiegel und Wanne nicht ein einziges mal geputzt. Zudem hatten wir ein Vogelnest auf dem Balkon was wir nicht schlimm fanden, jedoch hötte man wenigstens mal herfegen können und den Kot zu beseitigen auch hier ist nicht einmal hergefegt worden. Bei genaueren hinsehen sah man auch das die Wohnmöbel stark abgewohnt erschienen. Kühlschrank hat…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub in netter Umgebung
Es war unser erster Türkeiurlaub und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Durch die vielfältigen Angebote im Hotel sowie das Wassersportangebot am Strand und die zahlreichen Einkaufsmögklichkeiten verging der Urlaub wie im Fluge. Es war viel zuwenig Zeit, das Umland zu erkunden. Daher buchten wir gleich nach unserer Ankunft zuhause den nächsten Türkeiurlaub im Oktober 2012 --- natürlich wieder im Febeach. Ganz besonders freuen wir uns, das Animationsteam wiederzusehen.
Annett & Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein kleines , familiär geführtes haus und legt sehr großen Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen.Das Essen war sehr reichhaltig , lecker und beste Qualität- von landestypisch bis das übliche ( Pommes und Co.) Die Familienzimmer sind von der Größe her ausreichend .Der Kids-Bereich ist durch eine halbe Trennwand vom Elternteil abgeteiltEtwas störend empfanden wir den Teppichboden im Zimmer.War sofort voll Sand, wenn man vom Strand kam. Die Zimmer wurden aber täglich gründlich geputzt und gesaugt…
Hauke & Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Badeurlaub April 2012
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit überaus netten Angestellten. Es mangelt unserer Meinung nach an nichts. Das Essen im Hotel sowie an der Strandbar: immer reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand bis zur Wasserlinie ist sauber - im Wasser allerdings größere Steine und Mulden ( Steine werden zeitweilig entfernt, daher wohl die Mulden). Betrachten wir nicht als Mangel. Kleines Minus: Die Sauna war bei unserem Saunagang nicht so sauber wie erwartet.
uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales seniorenhotel
da wir 2010 im febeach belek waren wollte ich dieses hotel mal ausprobieren ,sauberkeit und die qualitaät der speisen und die auswahl waren super ,gestört hat mich die lobbybar ,denn sie hat diesen namen wirklich nicht verdient ,auch das die kellner gehbehinderte oder rollstuhlfahrer seit märz nicht mehr bedienen dürfen ,hat uns gestört ,im grossen und ganzen ein schönes hotel für senioren die dort einige wochen überwintern wollen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Febeach - Wetter war das Beste!
Das Hotel ist sehr klein. Sauberkeit ist okay. Sehr sehr wenig all inclusive. Man muss sehr viel extra bezahlen. 4 Sterne fraglich. Handyerreichbarkeit war gut. Telefonkosten schlecht. Preis Leistungsverhältnis für 4 Sterne nicht gut. Wetter war super !
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen
Die Größe des Hotels ist in Ordnung. Größtenteils waren deutsche Urlauber im Hotel. Wenn man Schatten will am Pool, sollten man die paar Liegen (ca. 8 Stück) am Rutschenpool nehmen, da bis gegen mittag nur Schatten ist. Mit den Sonnenschirmen am Pool ist das so ne Sache. Wir hatten einige, die entweder leicht verschimmelt waren oder Löcher hatten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel würde ich immer wieder buchen
war jetzt das 4 mal dort immer wieder schön personal sehr freundlich kann das hotel nur weiterempfehlen werde auch das fünfte mal das hotel buchen wetter war nicht so dolle da kann das hotel personal ja nix für
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wer zweimal hier war wird nicht enttäuscht
War nach zwei Jahren zum zweiten mal wieder hier und kann mich nicht beschweren. Alles war top fühlte mich wie zu hause. Wer es klein und familiär mag ist hier genau richtig. Mann kann wenn man will schnell Leute kennen lernen. So fühlte mich so wohl, dass ich soeben für April erneut 2 Wochen gebucht haben. Also nicht so hohe Ansprüche stellen und einfach dieses schöne Land genießen.
H.-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Febeach - gerne wieder
Essen abwechslungsreich und gut - täglich frische Hand-, Bade- und Strandtücher - freundl.Personal - Themenabende bei der Animation - kostenloser Safe im Zimmer / leicht zu bedienen - - - Fazit: gerne wieder !!