Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Leute die gerne mit Ihrem Partner tanzen. Top!
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Die abendliche musikalische Unterhaltung ist sehr gut.
Der Alleinunterhalter spielt jeden Abend wunderschöne deutsche Tanzmusik.
Das Ganze geht schon ab 21,00 Uhr los und nicht wie in den anderen Hotels erst ab 0,00 Uhr.
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Personal super, Animation hervorragend (DJ Cino & Sexy Zizou), aufmerksames Personal am hoteleigenen Strandabschnitt, Essen durchweg gut, SuperAngebot von Essen über Sport und Unterhaltung!!
ich hatte eine sehr schöne Relaxwoche im Febeach, würde das Hotel auch wieder buchen. habe mich sehr wohlgefühlt, was auch daran liegen kann, daß keine Hauptsaison ist, daher geht alles etwas ruhiger zu.
Keine Bettenburg, sondern ein erstklassiges Hotel, das schon längst seine 5 Sterne verdient hat.
Das Hotel selber ist mit kompfortablen Zimmern ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und noch nicht so alt. Die Matratzen sind fast besser, als bei uns zuhause. Man schläft wie ein Bär. Die Reinungskräfte arbeiten zuverlässig und sind sehr freundlich. Frühstück - Mittagessen im Hotel oder am Strand - 15 Uhr Hamburger an Pool und Strand - 16 Uhr Kaffe und Kuchen - Abendessen - Mitternachtssuppe - Getränke - Alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ok, aber nicht super!!
Unser Urlaub im Hotel Febeach war im großen und ganzen ok. Allerdings würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Das Restaurant und die Strandbar hatten eher Kantinencharakter, das Eseen hätte auch wärmer sein können. Außerdem ist es sehr schade, daß man keine Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen kann. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schmal, daher stehen die Liegestühle sehr dicht nebeneinander. Es sind sehr viele Steine und Felsen im Wasser.
Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern und Freundlichkeit des…
Da wir schon das 25. Mal in der Türkei waren, aber das erste mal im Febeach, können wir nur gutes sagen. Dieses Hotel gehört unübertroffen zu den besten, die wir je besucht haben. Wir kommen wieder !
Jeden Abend laute Tanzmusik war des Guten zu viel.Eine vernüftige Unterhaltung am Tisch in der Bar war nicht
möglich.2 oder3 mal die Woche hätte auch gereicht.
Die Koffer bei Abreise selber zum Bus schleppen war mir auch neu.
Geamturteil: Freundliches,sauberesHotel. Das Essen ist reichlich und für jederman ausgelegt. Beschwerden wären hier unangebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat man eine Wohlfühlatmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub
Waren schon im letzten Jahr im Febeach. Das Essen, das Hotel, die Sauberkeit, das Personal, einfach alles s u p e r.
Es war ein ganz toller Urlaub bei euch, wir kommen wieder. Liebe Grüße an alle ;-)
Mittelgrosses sehr sauberes Hotel.
Frühstück TOP - Mittagessen TOP - Abendessen TOP !!!
Ueberwiegend Deutsche gäste,Altersdurchschnitt 0 - 80.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut !!!