Sehr viele Deutsche Stammgäste,hatten besondere Rechte und wärend unseres 14 tägigen Aufenthaltes wurde der Pool repariert ( Fliesen ausgestemmt und neu verlegt) was wohl sehr viel Lärm verursacht hat! Ganz Kumköy war eine Baustelle.
Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, schöner Eingangsbereich, Zimmer waren auch gut. Hatten seitl. Meerblick aber leider ein Dach über dem Balkon.
Es war ein erholsamer Urlaub aber nochmal würde ich nicht in das Hotel fahren und es auch nicht meinen Freunden empfehlen.
Würde jederzeit im Febeach meinen Urlaub verbringen
Das Hotel liegt in Side Kumköy und ist mit knapp 200 Zimmern recht übersichtlich von der Größe
Wir hatten ALL In Verpflegung und waren mit dem Essen sehr zufrieden!
Strand nicht so gut, da sehr viele Steine im Meer sind, aber etwas nach links oder rechts und schon ist der Strand
super
2012 sicher wieder. War alles rundum super.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Lobby und Bar 3 Sterne Niveau,da ändert auch das Auqarium nichts dran. Poolanlage war schön und sauber. Strandbar war ganz schön und Auflagen für die Liegen umsonst.Gästestruktur fast alles deutsch und überwiegend ältere Stammgäste. Das Hotel ist eher klein,mit 248 Zimmer. Alles ist recht sauber,aber auch alles sehr schlicht und alt.
Wir waren zum Hamam im Kümköy-Wellness Center. Paket für 18,- Euro, super toll, an der Straße links ca.300 m . Zur Massage waren wir bei Merve…
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in der Türkei in Urlaub. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles sehr sauber, hervorragender Service, gutes, vielfältiges Speisenangebot.Kommen 2012 sicher wieder. War alles rundum super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superklasse Hotel, alles was das Herz begehrt
Kommen bereits seit 6 Jahren immer im Oktober gern in dieses Hotel. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann seinen Urlaub vom ersten Tag an nur geniessen.!!!! Freuen uns schon auf Oktober 2012!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2-ten und nicht zum letzten Mal...
Mit 197 Zimmern und max. 500 Gästen überschaubares Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Sehr sauber, es wird nahezu durchgehend gereinigt. Die Gäste aller Altersgruppen kommen fast zu 100% aus Deutschland.
Zum telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte kaufen (im Hotelminishop), für 3EURO dieses Jahr 1Stunde nach Deutschland telefoniert.
Größe der Anlage und Zimmeranzahl ist übersichtlich. Das Hotel und die Außenanlage waren in einem sauberen Zustand.
Wenn die Qualität des Essens besser wäre könnte man ein ideales Preis-/Leistungsverhältnis bestätigen.
war schon 3 mal gast im febeach,werde auch ein 4. mal kommen. personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
auch der fotograf im hotel macht super bilder, hasan seine alben sind einfach fantastisch !
Eine kleine, familiäre Anlage, die sehr gepflegt ist. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend und immer sauber. Wir hatten AllIn gebucht und das Essen war besser als in 5-Sterne-Hotels, die wir in Vorjahren gebucht hatten.
Das Alter der Gäste lag von 1 - ungefähr 80 Jahren. Zu 90 % war das Hotel mit deutschen Gästen belegt, ansonsten Franzosen, Niederländer, Schweizer.