Bewertungen (5 380)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
100%ige Empfehlung. Sehr tolles Hotel und Personal
Ein sehr schönes Hotel.Personan ist super freundlich und zuvorkommend.Essen ist auch der Hit,man findet immer etwas am reichhaltigen Buffet.Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich und machen ein tolles Programm. Ich würde jederzeit (wahrscheinlich nächstes Jahr schon) in dieses Hotel fahren,auch mit Kindern.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
werde ein weiteres mal meinen urlaub in diesem hotel verbringen. sehr gutes personal , sehr aufmerksam und behilfsbereit bei fragen. lage und verbindungen sehr gut. sehr gepflegtes hotel .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlenswerte vier Sterne
Das Hotel verfügt über 500 Zimmer, in der Anlage selber ist alles überschaubar. Hervorragend ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, auch die Auswahl der Speisen. Hauptsächlich waren deutsche Senioren in der Anlage, die dort überwinterten bzw. "Sonne" tanken wollten so wie wir. Alles in allem war es ein sehr entspannender Urlaub... Hamman gegenüber im Optikladen nicht empfehlenswert, da die Zeiten, die man angibt, nicht stimmen
Bruno & Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in Hotel Fe Beach
Die Animation und die Shows waren echt Super. Unterhaltsame Animateure die sehr nett zu den Gästen waren. Man konnte schon ein freundschaftliches Verhältnis aufbauen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr gut. Das gesamte Personal von Service bis Reinigungskräfte waren hauilfsbereit und freundlich und sehr fleißig. Garten und Pool sind sehr gepflegt. Vom Meer waren wir weniger begeistert da sich zu viele Steine darin befanden. Wenn dieser mangel abgestellt wird, kann ich über nichts weiteres…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Febeach Kumköy
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Febeach Side Kumköy und haben es nicht bereut. Besonders hervorheben möchte ich hier noch einmal die diesjährige Animationsmannschaft, die sich auch stets um die Gäste bemüht hat, die nicht immer an den verschiedenen Spielen teilnehmen wollten, und immer freundlich war.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberes Hotel
Kleines sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, gutes geschmackfolles Essen, sehr sauberes Zimmer ,tägl. Handtuchwechselr für Pool und Strand sehr angenehm, Gesundheitszentrum sehr zu empfehlen (Massagen), kommen gern wieder B+N
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Preis-Leistung stimmt!
Sauber. Sehr viel ältere Leute. Besonders hervorzuheben -FANZY Juwelier in der Anlage. Hat die ganze Türkei verrückt gemacht, um für mich ausgefallene Ohrringe anfertigen zu lassen. Diese sind einfach nur super und bis jetzt einmalig. Wenn ihr also besondere Wünsche habt, so geht dort hin. Euch wird diskret und unaufdringlich geholfen. 100% keine Abzocke!!! Ich bin sehr zufrieden!! Andere Juweliere wollten viel mehr Geld und haben meine Ohrringe nicht anfertigen können. Irido
Frank(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Nicht allzugrosses Familien Hotel. Sauberkeit im Hotel wurde gross geschrieben. Das Essen war Super. Die Gäste waren 95% Deutsche,der Rest bestand aus Gästen aus Holland,Belgien und sehr wenig Russen. Wenn der Strand verbessert werden würde wären auch 5 Sterne angebracht.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel
Von einem 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Keine Cocktailauswahl, dürftiges Abendprogramm (keine Abwechslung), steiniger Wasserabschnitt am Strand (dort konnte man nicht baden) die Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig funktioniert etc. Das Ausflugsangebot dagegen war sehr gut. Ebenso die Wassersportangebote am Strand. Für einen reinen Entspannungs- und Badeurlaub mit höheren Ansprüchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Gekoppelt mit Ausflügen kann man aber dennoch einen schönen Urlaub hier verbringen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kinderfreundliches Hotel, sehr zufrieden
Wir sind verreist mit unseren 2,5 Jahre alten Sohn. Haben ein DZ gebucht und kostenlos ein Familienzimmer erhalten da das Hotel im April noch voll ausgebucht ist. Ein großer Pluspunkt dafür. Die Angestellten waren sehr kinderfreundlich. Das Einzige was zu bemängeln ist sind die vielen Katzen (die aber überall in der Region rumlaufen) die den Sandkasten als Toilette benutzen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit sehr tollem, vielfältigen und abwechslungsreichen Essen und viel Freundlichkeit. Sehr zu…