Bewertungen (5 380)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub sehr schön . Immer wieder .
Super schönes Familien Hotel kommen jetzt zum dritten mal schon .Top Animation nicht zu viel und zu wenig.gute Shopping möglichkeiten.gutes Essen mit viel Auswahl alle sehr freundlich.Top Top Top.bis September.
Franziska & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach nur super!
War echt super!Essen war super lecker man hatte viel auswahl! Die Zimmer waren sehr Sauber und groß und gemütlich genug um sich dort drinn auf zu halten. Das Hotel war selber auch ganz sauber und gemütlich eingerichtet. Wenn ihr da seit last euch Fotographieren der Fotograph ist echt super Die Fotos sind echt ein Traum auch er selber als Persönlichkeit ist einfach nur super Nett. Also unser Tipp macht Fotos!Ein dankeschön nochmals an den Fotographen! Grüß Franzi und Marvin
Herbert & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren zu sechst und alle sehr zufrieden.
Wir waren zum ersten mal in der Türkei im Hotel Febeach und waren sehr zufrieden. Was sehr zu empfehlen ist im Hotel das Hammam zu machen.Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Febeach gehen.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super! Sehr gut! Weiter so!
Also wir sind zum ersten mal nach Tütkei geflogen. Somit wussten wir nicht was uns erwartet. Aber als wir in Febeach angekommen sind, waren überrascht wie top es aussah. Riesen Aquarium in Einganghalle, alles war sauber. Ohne Probleme sind wir dann in dem Zimmer gewesen. Es war auch sehr sauber. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und neues Trinkwasser bereit gestellt. Ja das Essen ... ich kann nur sagen das Essen ist einfach nur SUPER so viel Auswahl... Obst,Törtchen, Menüs alles was du wolltest war da!!!…
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel zu kleinem Preis
Kleines überschaubares Hotel. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Wir haben dieses Hotel, kurzfristig zu guten Konditionen gebucht, waren angenehm überrascht, das man zu niedrigem Preis, guten Urlaub machen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
schönes Familienhotel, dass auch immer ausreichend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung in der Hauptsaison hatte. Animation zeigte abends sehr schöne Shows und waren auch tagsüber imme sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Sehr schön war der ständige Transfer zum Strand mit Golfcaddys.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
gute und lustige animation mit klasse tänzern!! essen immer lecker,sauberes haus mit freundlichen personal!!aber erdbeermarmelade ist immer ausverkauft,hehe!!zimmer sollte immer auf poolseite gebucht werden!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Hotel sehr schön und sauber! Super Animationsteam. Was allerdings wirklich stört ist, dass man das Eis tatsächlich kaufen musste. Eine Eisstunde täglich wäre achön gewesen. An allem anderen gab es wirklich nichts auszusetzen. Ich denke über die Qualität des Strandes ist alles gesagt worden. Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer immer super sauber. Personal durchweg freundlich!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder
Viele Grüße an Hasan, Dali, Chino, Goofy, Emrah, Muschdiii & Elli. War ein schöner Urlaub. Wir vermissen euch! Hotel war sehr schön, allerdings war der Strand sehr veralgt und nicht so schön.Man kann allerdings 200-300 Meter nach rechts oder links laufen, dort ist es wieder sauber. Freundliches Personal und gute Unterhaltung. Essen war super, allerdings waren wir leicht enttäuscht- uns fehlten die exotischen Früchte beim Nachtisch (Ananas,etc.) Kommen auf jedenfall wieder :) Vielleicht hat sich bis dahin…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Febeach jederzeit gern wieder
Wir fanden das Hotel sehr gut. Der Service war echt spitze, vor-allem im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel an sich ist im guten zustand und wird auch immer Sauber gehalten. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt aber von der Qualität ist das nicht ausreichend. Der Strand ist leider nicht so schön wie an anderen Hotels aber das wussten Wir ja bevor wir gebucht hatten. Vom Hotel bis zum Strand kommt man ungefähr in 5 Minuten zu Fuß aber es fahren auch immer Elektroautos zwischen Hotel und…