Da ich bereits mehrere Hotels in der Türkei durch habe, weiß ich wie es auch sein kann. Habe von guten bis schlechten Hotels alles durch. Das Febeach Side/ Kumköy gehört auf jedenfall zu den guten Hotels, hier stimmt einfach alles Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, ganz besonders das Animationteam, wir hatten richtig viel spaß. nicht zu vergessen das super Essen, abwechslungsreich und lecker. Leider vermissten wir eine Cocktailbar mit Internationalen Drinks im Hotel. Im Allinn sind leider nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum ersten Mal im Fee Beach. Super Urlaub!
Hallo, da wir zum ersten mal im Feebeach waren müssen wir sagen das die meisten Bewertungen die man hier vorher gelesen hat zugetroffen haben. Es war ein super schöner Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel. Was für uns wichtig war, wie z.B. Sauberkeit und Küche können wir nichts bemängeln. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Essensangebot. Einfach Klasse. Das einzige was dem Hotel die schlechteren Bewertungen bringt ist halt der Strandabschnitt. Der Bereich war zwar immer aufgeräumt und sauber nur wenn man ins Meer…
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett mit Pool- und Meerblick. Der Zustand der Zimmer ist absolut in Ordnung und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch wurde das gesamte Hotel inklusive Poolanlage mehrmals am Tag unauffällig aber gründlich sauber gemacht. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Die Gästestruktur bestand aus 95% Deutschen.
Das Hotel ist echt super,bis auf die Getränke...denn die Säfte sind schon fast ungeniessbar und die Auswahl an Getränken was das All Inclusive angeht sehr gering!Das Eis ist auch nicht im All Inclusive drin,sondern muss extra bezahlt werden! :(
Der Strand ist echt schlecht und sehr viele Steinplatten im Wasser,aber der Pool dafür sehr sauber!!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt!
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden was dabei.
Den Weg zum Strand fanden wir sehr angenehm und nicht zu weit.
Im Wasser waren viele Steine, die aber jeden Tag etwas beseitigt wurden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Seeeeehr schön
Sehr schönes nettes Hotel.
Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen ein Familienzimmer für 15 Euro aufpreis angeboten,dies war sehr schön und groß.
Waren um 23 Uhr dort,nachdem wir unser Zimmer hatten,bekamen wir noch ein leckeres Abendbrot zubereitet (ohne Nachfragen).
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Zustellbett für unsere Kleine.
Trotz des Zustellbettes war noch genügend Platz. Die Zimmer waren hell und die Sauberkeit war super. Die Nationalitäten waren vorwiegend deutsche was echt angenehm war.
Wir fanden den Fotografen nicht so toll verraten vorher nicht wieviel es Kostet wollen erst Bilder machen danach wollen sie natürlich am liebsten alles verkaufen würde es nicht noch mal machen ein Bild kostete 7 Euro wollte uns ein Band für 250 Euro verkaufen und wäre dann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
War ein rundum erhosamer Urlaub würden das Hotel noch mal buchen haben uns dort sehr wohlgefühlt .Bis auf den Strand im Wasser waren viele Steine .Freundlichkeit des Personals war gut.
Raucherecke im Hotel - direkt vor dem Speisesaal.
Man hat keine Möglichkeit dem Rauch aus dem Weg zu Gehen, da die Raucherecke direkt vor dem Restaurant eingerichtet worden ist, gleichzeitig ist dort der Durchgang zum Schwimmbad und Fitnessraum.
Das istein absolutes NoGo
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Im gesamten Hotelbereich wurde immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Vom Alter der Gäste her war alles dabei, Tendenz war aber Richtung älterer Generation.