Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolle Kegeltour
Kleines überschaubares Hotel, sehr schöne Zimmer, Top Sauberkeit und Service. Nettes Publikum aller Altersklassen. Freundliches zuvor kommendes Personal.
Hotel kann man nur weıter empfehlen. Personal freundlıch.
Besonders zu empfehlen ıst dıe Massagepraxıs MERVE SUN gleıch schraeg gegenüber vom Hotel. günstıger Preıs und super freundlıch.
Wir wurden sehr von der Weiterempfehlungsraten von 92% geblendet. Wir wüden dieses Hotel mit 70% bewerten, da es einfach zu viele Abstriche gab, die die 92% nicht rechtfertigen.
Ich schätze mal das 80 % der Gäste Deutsche waren und der Rest gut verteilt auf Holländer, Engländer, Russen und Türken.
Der Strand ist zwar sandig aber mit vielen größeren Steinen sehr hinderlich ins Wasser zu gehen bzw. sich nicht zu verletzen. Wir sind immer an ein Nachbarhotel gegangen und dann dort ins Meer.
Achtung: Der…
Das febeach ist ein wunderschönes ,eher kleines , sehr angenehmes haus.
Alles super sauber !
Es gibt all.incl.
Wir hatten gemischtes durchweg angenehmes Publikum zu unserer Aufenthaltszeit.
Telefoniern günstig in den reichlich vorhandenen Telefonzellen.
Und Kumköy eignet sich sehr gut zum Shoppen.
gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Nähe zum Strand, zweckmäßige Zimmerausstattung, Gute Lage für Ausflüge, direkter Zugang zur Promenade nach Side.
Hallo,, Urlaub war super.. Und vor allem der wunderschöne Fotograf Ilyas =)
Er hat wunderschöne Bilder gemach. Und natürlich auch der rest der fotografen
super. Macht weiter so =)
Animantion war auch genial ...
Jeder zeit wieder =)
Tolles, sehr sauberes Hotel. Besonders vorheben möchten wir das gute, umfangreiche Essen. Wer hier nichts leckeres findet, ist selber schuld! Nachteilig war für uns nur, das man Frühstück und Abendessen nur drin einnehmen konnte! Das Mittagessen konnte man zusätzlich in der Strand/Snackar einnehmen, was wir auch überwiegend taten.Noch ein Minuspunkt ist der steinige, moderige Meerzugang beim Hotelstrand!! 100m nach links oder rechts war der Strand dann aber gut bis sehr gut!
Wir würden das Hotel jederzeit weiter…
ein mittel großes Hotel mit überwiegend Deutschen Urlaubern.
Das Essen war sehr gut, wobei mir beim Abendessen der Service sehr gut gefallen , besonders Serkan der Kellner hat uns 6 Personen jeden Wunsch,
egal ob Bier Wein Raki Kaffee erfüllt.
Der Strand war von den Liegen jederzeit zu besuchen , nur ins Wasser konnte man über eineige Steine. Aber ca 100m seitlich waren keine Steine.
Am Pool waren wir nur gegen Abend . Er war sauber und ich denke , wenn man morgens eine Liegen zusammenhängend wollte , sollte…
die freundlichkeit der mitarbeiter hat schwer nachgelassen.(nicht alle)
der lange kellner an der lobby-bar ein richtiger k***brocken.
abdulla kümmert sich lieber um die frauen, als für ordnung zu sorgen.
kein gutes vorbild für seine positution!
geht man in den speiseraum muß man durch eine dicke rauchwolke durch.
warum schmeist man diese stinker nicht nach drausen?
an der beach-bar herscht eine richtige katzenplage. für alleriker nicht geeignet.
der strand eine katastrofe.
zu
loben das ganze koch-team.…