War schon viel besser, Vorsicht Bauchaos
Wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel. Da wir das Hotel in sehr guter Erin-nerung hatten buchten wir dieses Jahr mit der ganzen Familie ein + Kleinkind.
Unserem Zimmerwunsch wurde gar nicht entgegengekommen, wir wolten die Zimmer in der oberen Etage da lies sich nichts machen. Wäschewechsel zum teil sehr mangelhaft, es wurden die alten Handtücher die am Boden lagen teilweise wieder aufgehängt.
Kinderspielplatz soweit man dies so nennen wollte am Pool, eher gefährlich von der Rutsche gleich auf Beton und…
Die Größe des Hotels ist gerade richtig. Es es sehr sauber. Die Betten werden jeden Tag liebevoll gemacht.
Soviel wir wissen, wird das Hotel mit All-Inclusive angeboten.
Die Gäste sind meistens ältere Rentner, die dort sehr günstig überwintern.
Aber auch Paare um 30-40 Jahre.
Also wenn man günstig und gut verreisen möchte, ist das Hotel optimal
Es waren 2 sehr schöne Wochen. Das nächste Mal werden wir 3 Wochen buchen.
Wir waren nun zum 9. Mal im Febeach und es hat sich nichts verändert. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Essen gut ,reichhaltig und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und alle sprechen deutsch.
Am Strand ist nun ein junger Mann damit beschäftigt, die Steine ( auch im Meer mit Boot ) zu entfernen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden von den Putzfeen täglich sauber geputzt und dekoriert.
Der Check-in und Check-out läuft schnell und problemlos dank Eray - er hat…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-Leistung!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es wurde ständig nachgefüllt.
Uns persönlich wurde zu viel !!! Lamm angeboten (Gulasch,Hackfleisch) aber das ist ja Geschmacks Sache. Persönlich war ich vom Obst entäuscht was sehr wässrig war und teilweise ohne richtigen Geschmack.
Das hotel ist in einem guten zustand und die zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und das essen abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Der Pool war angenehm groß und in einem sauberen Zustand.Das hotel ist im großen und ganzem in deutscher Hand,vorallem wenig Russen! Einziger Minuspunkt ist der Strand! Er ist sehr klein und nicht gepflegt.Konnten wir eigentlich nicht verstehen da das Hotel sonst in allen punkten glänzt.
Leider von vielen überbewertet
Das Hotel liegt direktan einer Hauptstrasse,wenigr Gehminuten zum Schoppen
Side kann man mittlerweile Vergessen man kann besser in Kumköy Schoppen oder in Manavgat Mo..undDo.Markt besuchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sowas tolles gibt es nur einmal! Top!
Wir waren mit 6 Personen in der zweiten April Woche im Febeach.
Das Wetter war sehr überraschend warm, obwohl wir in Deutschland nur 21Grad gesehen haben. Das sind allerdings 30 Grad Hitze wie in Deutschland :) Also kurz gesagt schön warm!
Das Hotel im Allgemeinen, so viele Wörter finde ich nicht, denn es ist ein absolut Klasse TOP Hotel.
Kein großes Bauwerk, wie andere Gäste sagten ein altes Gebäude...stimmt nicht...es wurde alles neu renoviert gemacht getan. Die Gärtner waren jeden Tag mit den Blumen, mit den…
Wir waren ganz überrascht das wir viele der Gäste wiedergetroffen haben, die wir vor zwei Jahren kennengelernt hatten und noch nette Gäste kennengelernt haben.
Überrascht waren wir über das Angebot vom Essen da einiges neu war. Alles war super.
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool- und Meerblick. Der Zustand der Zimmer war absolut in Ordnung und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch wurde das gesamte Hotel inklusive Poolanlage mehrmals am Tag unauffällig aber gründlich sauber gemacht. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Die Gästestruktur bestand aus 95% Deutschen, wobei ca. die eine Hälfte aus reiferen Leuten bestand und die andere aus Familien mit Kindern bzw. jüngeren Leuten.
- im und vor dem Hotel…
Gute Atmosphäre
Zufahrtseite im Vergleich sehr schlicht. Sehr übersichtlich und picobello sauber. Besonders nett: Aus Schlafanzügen wurden kleine Kunstwerke geformt.
All Inclusive. Sehr reichhaltig. Gute Zubereitung. Immer alles verfügbar.
Bedinung meist sehr aufmerksam.
Gäste überwiegend deutsch. Altersmäßig gute Mischung. (Oster-Ferienwoche)
Das Wetter war eindeutig besser als in der Jahresübersicht angegeben.
Statt wie dort 19 Grad, durchweg mindestens ca. 23-25. Unsere Enkelin, 7 Jahre alt, hat bis auf einejn jeden Tag im…