Wir hatten uns für das Hotel entschieden auf Grund einer Empfehlung einer Freundin vom Reisebüro. Obwohl Diana am Anfang gar nicht überzeugt war, das wir in die Türkei fliegen ist sie jetzt hell auf begeistert! Das Animationsteam war echt super spitze! Wenn man dachte besser kann es nicht werden wurde man eines besseren belehrt! Die Jungs und Mädels haben es immer wieder geschafft einen zum Lachen und zum Mitmachen zu bringen! Tagsüber haben sie immer freundlich aber nicht aufdringlich gefragt ob man mitmachen…
Das Hotel war an und für sich gut. Leider ist es im Speisesaal viel zu laut und es hat auch keine schöne Atmosphäre, nicht mal am türkischen Abend. Auch am Abend fehlte uns eine gewisse Gemütlichkeit.
Der Strand ist zu schmal, so dass man keine Spiele mit den Kindern machen konnte. Der Weg ins Wasser ist ein kleines Abenteuer, denn mann weiss nie, worauf man steht ( Wasser nicht klar), und es hat sehr viele Steine, kleine und auch sehr grosse.
Es war einfach super, nur der Strand ist ein bißchen zu klein und zuviel überdacht, zum Wassergehen braucht man Schuhe zu viele Steine.
Wir fahren bestimmt wieder ins Febeach, vor allem nur deutschsprechende Gäste auch das ist ein Vorteil.
Das Personal sehr freundlich und locker drauf, das Essen war 1 A.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super 4 Sterne Urlaub! Jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage mit angemessener Anzahl von Zimmern. Wir haben All-Inclusive gebucht und würden es jederzeit wieder machen.
Positiv weiterhin, dass fast ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel waren. Zu unserer Reisezeit hatten wir schon viele ältere Leute aber auch Familien mit Kleinstkindern. Die Atmosphäre war super und alle waren sehr nett.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt super.
P.S.: Es ist traurig, dass es Gäste gibt, die sich im "Gäste-Buch" des Hotels mit der Bemerkung "alles war scheiße"…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war ein schöner Urlaub und das Animationsteam hat sehr dazu beigetragen. mehdi&ben...... Außerhalb des Hotels befinden sich einige Bars und Shoppingmöglichkeiten Zum Strand sind es ca. 200 m die man zu Fuss oder mit dem Hotelshuttel erreicht . Wir hatten einen schönen Urlaub und sagen an dieser Stelle DANKE an das gesamte Animationsteam. Ihr seit einfach spitze
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner urlaub
das Personal, die Sauberkeit und das Esseen waren super. Personal fast alle konnten deutsh man hatte keine verständigungsprobleme. essen war immer abwehslungsreih und für jeden etwas dabei. der strand war leider etwas kieslig aber über eine kleine brüke kann man wuderbar im meer shwimmen gehen. wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, alles stimmte von der Animation angefangen, die Sauberkeit im Hotel wurde groß geschrieben, der Service und das Personal total freundlich und zuvorkommend. Animateure waren super unterhaltsam und es kam keine Langeweile auf. Der Urlaub war für uns einfach
perfekt und noch dazu mit Kindern! Das Essen war einfach lecker und reichhaltig im Angebot!
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir werden im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal war super freundlich, sehr bemüht, immer gut drauf und sehr aufmerksam. Am Hotel konnten wir nichts beanstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch alle anderen Anlagen sind in einem sehr guten Zustand. Ständig war jemand da, der abgeräumt, gewischt, geputzt oder sich sonst in irgend einer Art und Weise nützlich gemacht hat. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wieder hervorragend!
Es ist ein immer wieder angenehmes, übersichtliches Hotel mit Poolanlage, eigenem Strand und Strandbar, in dem Sauberkeit ebenso im Mittelpunkt stehen, wie Freundlichkeit und Qualität. Ein Shuttle bringt die Fußlahmen zum Strand und auch wieder zurück. Im Winterhalbjahr wird das Haus vorwiegend von deutschen und anderen westeuropäischen Rentnern bevorzugt, die hier teilweise auch überwintern. Erfreulicherweise waren zu unserer Zeit aber auch Jüngere mit Kindern da, die den Altersdurchschnitt etwas senkten!
Unser…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Im Hotel Febeach fühlt man sich rundum wohl
Wir sind bereits das 7 mal im Febeach gewesen. Man wird schon bei der Ankunft freundlich begrüßt und an der Rezeption lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Der Service im Hotel ist super und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber, dank unserer Putzfee Fatma. Im Restaurant und auch an der Strandbar ist das Essen sehr abwechslungsreich gewesen. Es ist für jeden etwas dabei. Zum Strand fährt ständig ein Shuttelservice. Handtücher, Liegen, Auflagen und der Safe…